選單 首頁 搜尋

我錯了!陳致中臉書道歉 傳授韓國瑜大絕助選情

2019/10/09 15:10 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
我錯了!陳致中臉書道歉 傳授韓國瑜大絕助選情

隨著選戰進入倒數階段,傳出國民黨總統參選人韓國瑜將於16日開始請假,可能完全避開總質詢,將與黨中央合體,全力拚選戰!然而,先前爆料韓國瑜將於14或15日請假的議員陳致中,今(9)日則是在臉書PO文表示,「我錯了,不是14號、15號,而是16號,始亂終棄,倒數計時」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

韓國瑜全國競選總部暫定11月在高雄市成立,並在台北市八德大樓成立北部競選辦事處,更傳出韓國瑜將以高雄市黨部為基地,展開全台「平民土地之旅」。至於,韓國瑜將於何時開始請假投入總統大選,成為外界關注焦點,而韓國瑜今(9)日出席活動時,面對媒體追問都未回應,僅回答「謝謝」。而高雄市府政人事處表示,「截至午前並未看到市長的假單」。

 

▼韓國瑜代表國民黨參選2020總統。(圖/東森新聞)

 

對此,陳致中表示,「我們還是要呼籲韓國瑜市長,不要當腳踏兩條船,拋棄高雄政治的渣男,欺騙我們高雄男女兒女感情」,而且最近媒體報導,韓市長確定在16號開始請假,不是14、15號,「韓市長確定拋棄高雄、缺席市政總質詢,雖然市長只要跟行政院報備請假就可以,但是對279萬的高雄市民來說,絕對是會駁回他請假申請,所以奉勸韓國瑜應該把心力放在高雄,你說市長不在家不會影響高雄市政,那是騙人的啦!我不相信都不影響啦。」

 

▼陳致中教韓國瑜出大絕。(圖/翻攝自陳致中臉書

 

同時陳致中還說,「誠心建議韓市長若要出大絕、出絕招救選情,也就是與其16號請假,良心建議不如16號宣布正式請辭,說不定能救民調,強力譴責他拋棄高雄的行徑」。

 

民進黨高雄市議員邱俊憲則酸,如果韓國瑜從10月16日開始請假,將創4項紀錄分別是,第一,就職295天韓市長就請長假帶職參選總統;第二,請假參選總統時市府團隊仍未到位;第三,市政府仍有觀光局長、環保局長、副秘書長三位首長出缺;第四,在預算會期不到議會備詢不對市府預算負責。
 

▼邱俊憲臉書貼文狠酸韓國瑜。(圖/翻攝自邱俊憲臉書

 

(封面圖/翻攝自陳致中韓國瑜臉書

 

【往下看更多】

請假拚大選有錯?帶職參選不只韓國瑜 藍綠都有前例

女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相

陳同佳自首…換蔡撿槍?劉寶傑1句話破盲點

 

【今日最熱門】
抓到了!韓國瑜台南造勢險遭蛋襲 警逮2嫌
殯儀館辦婚禮!忍淚圓妻夢…新郎崩潰:說好不哭
罕病男截2腿換自由 用半截身證明不是廢物
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉