選單 首頁 搜尋

觀光局官員開完會 搭高鐵猝死!林佳龍:從優撫卹

2019/10/09 14:49 字級:
讀稿
觀光局官員開完會 搭高鐵猝死!林佳龍:從優撫卹

交通部長林佳龍針對南方澳跨港大橋重建計畫提出說明,預計將找蘇花改團隊進行整建,拆除作業也將在10月底前完成。沒想到所屬觀光局國民旅遊組組長曾維德因公務繁忙,開完會返家途中突然心肌梗塞驟逝,讓同仁很不捨!

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 
▼曾維德因公務繁忙,返家途中突然心肌梗塞驟逝。(圖/東森新聞)


大型怪手撈啊撈,南方澳跨港大橋坍塌,斷橋重建計畫預計將找「蘇花改團隊」接手,造價估計約達5.2億元,交通部也提到整體拆除作業,將在10月底前完成,採水上作業,不會影響南方澳觀光。


▼南方澳跨港大橋重建,預計將找蘇花改團隊接手。(圖/東森新聞)


交通部長林佳龍:「我們今天早上已經邀集各部會還有地方政府開會來更新資料,有一些縣市政府他們橋管負責的橋梁,已經有一些維修和新的資訊。」


林佳龍也進一步提到,原先123座需要立即派修橋梁,經過兩天地方政府回報,已經有20座修繕完成,接下來剩下的103座將分等級來進行維修,要民眾不要擔心。


交通部長林佳龍:「他這個橋梁主要分U1-U4,U4就是比較立即要檢修,U3的話就是1年內,我們現在交通部先前也都有在補助各地方政府來申請有關於橋梁的維修。」


▼林佳龍表示,交通部有在補助地方政府申請橋梁維修。(圖/東森新聞)


交通部忙著處理斷橋後續事宜,底下所屬觀光局國民旅遊組組長曾維德,也因近日忙著開會處理秋冬遊等業務,在8日傍晚開完會返家途中,因心肌梗塞,途中昏迷,緊急送醫後仍宣告不治,任內參與多項觀光局業務,讓同仁都很不捨。


已故觀光局國旅組長曾維德:「今年的虎年主燈營造出家庭和樂的氛圍,在整個展場設計結合了嘉義市特有的。」


曾維德55年次出生,享年53歲,觀光局基層出身,努力工作的表現同事們都看在眼裡,林佳龍也回應,將會協助家屬後事的處理,從優來進行撫卹。

 

(封面圖/翻攝自曾維德臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

疑心肌梗塞!高捷副總晨跑後突趴地猝死

獨/張綱維認在外借款 債主為前黑幫老大

騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網

 

【今日最熱門】
死訊藏8天!CEO美模腦瘤病逝 享年39歲
冬季最冷時間已過?氣象專家給答案
錄影前退通告 男星遭吳宗憲罵:不夠餓嗎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉