選單 首頁 搜尋

高醫休學生埋伏停車場!球棒怒毆情侶同學

2019/10/09 11:25 字級:
讀稿

校園驚魂!高雄一名醫學大學的休學生上午持球棒,潛進校內地下停車場,攻擊一對男女同學,現場其他學生見狀,緊急把人拉開,警方獲報到場,發現嫌犯除了帶球棒,背包裡還藏有一把尖刀,清查發現22歲的嫌犯與被害人過去是同學,疑似是感情糾紛,因為熟悉對方動線,才會潛進校內停車場埋伏展開突襲,造成2名被害人頭部受傷。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

記者vs.丁嫌:「是因為不滿對方變心,你是不是喜歡那個女生,你是不是愛不到她,包包為什麼要藏刀,你跟他交往多久了,你是不是有帶刀子,你在那邊等他多久了?」

 

打傷同學的丁姓嫌犯落網後不發一語,但警方在他背包發現西瓜刀,準備移送分局,進一步訊問。


▼高雄一名醫學大學的休學生上午持球棒,攻擊一對男女同學。(圖/東森新聞)

 

記者vs.丁嫌:「為什麼要攻擊同學,是不是因為感情糾紛呀,你埋伏多久了,是你被分手心生不滿嗎?」不管記者怎麼追問,丁姓嫌犯一句話都不說,但早上十點多高雄醫學大學,發生校園驚魂案件,丁姓嫌犯埋伏在地下停車場,拿著球棒朝準備離開的一對男女同學攻擊,造成兩人受傷送醫。

 

高醫大主任秘書戴嘉言 :「有發生了一個這個攻擊的事件 ,那當時是確定有一位男生在攻擊一位男生跟女生,這個攻擊者是一個丁姓同學,那這個同學他已經休學了,就我了解,我是不知道有收到排擠的情況。」


▼嫌犯埋伏校園停車場,背包藏西瓜刀。(圖/東森新聞)

 

▼事發當時還好被其他學生發現制止,緊急通報校方。(圖/東森新聞)

 

女同學當時目睹男友被丁嫌攻擊,奮不顧身上前阻擋,造成手部骨折,還好學校旁邊就是醫院,送醫後兩人都沒有生命危險,而動手的22歲丁嫌是高醫大的休學學生,和被害人三人曾是同班同學,疑似有感情糾紛才會埋伏突擊,持球棒甚至在包包裡,預藏尖刀,事發當時還好被其他學生發現制止,緊急通報校方,被攻擊的男、女同學是情侶,丁嫌疑似追求被害女同學不成,憤而行兇,但真相為何有待警方進一步釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

單親媽撩衣被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?

分手半年突約聊 女當前男友面淋汽油自焚

騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網

 

【今日最熱門】
手搖飲店員偷喝2口茶再封膜?店家曝真相
日圓再現0.27字頭 換5萬現賺2張迪士尼門票
挺、罷韓遊行尬場!意外衝擊趙天麟選情?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉