選單 首頁 搜尋

iPhone再添新災情!iTunes跳針無法關訊息

東森財經新聞 2019/10/09 10:51 東森財經新聞 字級:
讀稿
iPhone再添新災情!iTunes跳針無法關訊息

iPhone又傳出新的災情了,iPhone的作業系統iOS目前已經更新至13.1.2版,不過有網友更新到最新版本後,手機開始不停跳出「The iTunes Store is unable to process purchases at this time。」意即iTunes商店現在無法完成購買,不過這條訊息卻無法關閉,原先以為是遭到駭客入侵,不過上網發文後,有不少網友紛紛表示自己也有相同的情況。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

根據《蘋果仁》報導,有網友在蘋果仁的臉書社團「我們都是蘋果人!」回報,表示自己的iPhone7更新到iOS13.1.2版本後,一直跳出iTunes Store無法完成購買的訊息,《蘋果仁》則回應,應該是iOS系統本身的錯誤,再加上有許多其他受害者,判斷應該不是手機中毒的問題,蘋果公司應該在近期會進行修復。

 

▼iTunes Store無法完成購買的訊息會不時跳出來。(圖/取自蘋果仁

 

目前已知iOS 12.4也一樣會碰到此問題,因此並不是iOS 13的bug。

 

有網友分享自己解決問題的「獨門方法」,包括暫時將iTunes系列的應用程式移除、或是將Apple ID暫時登出,甚至是重開機就能解決,可惜的是經過測試後還是有許多人會跳出訊息,因此並不是每個人都受用。

 

(封面圖/取自東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

台股創高大發財 有誰賠錢? 網友一段話意外釣出「套房鄰居」!

台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!

碩士男誤信女網友投資期貨遭騙千萬!網:見怪不怪

 

【今日最熱門】
當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組
台中3屍命案…套房變凶宅!整排租客全搬光
挫咧等!本周東北風增強變天 這天溫度驟降8度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉