選單 首頁 搜尋

國慶焰火在屏東墾丁!飯店住房率達9成

2019/10/09 10:52 字級:
讀稿

再過幾天就是國慶連假,屏東有國慶焰火加上秋冬旅遊補助,屏東墾丁飯店訂房率幾乎達到9成滿,墾丁大街上租車業者說預訂滿單,已經幾乎一車難求,人潮回流讓業者非常興奮,已經準備好把握這波旅遊財。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

馬上就要進入雙十連假,不少人都選擇來到墾丁玩水,還可以順路去屏東賞焰火。來到墾丁,陽光、沙灘、比基尼,還有豐富到不行的水上活動,隨著國慶連假,各大飯店店房率,幾乎達到9成滿。


▼馬上就要進入雙十連假,不少人都選擇來到墾丁玩水。(圖/東森新聞)

 

兩個月前,訂房電話接不完,這間亞曼達飯店走摩洛哥風,佈置、裝潢,充滿濃濃度假風,有遊客怕國慶連假訂不到,早就提前預訂。

 

客務部主任陳婷婷:「我們從9號到12號這段期間,住房率都接近9成的部分,就9成滿,那有些民眾還特定提前一兩個月訂好,雙十這部分的假期房間。」


▼墾丁大街上租車業者表示,預訂滿單。(圖/東森新聞)

 

其他像是福華大飯店458間客房9號住房率9成,10號到11號已經客滿,曾經拍過電影的夏都飯店訂房率,除了9號還有一些空房,其他天也都滿房。

 

遊客:「孩子喜歡嘛,特別喜歡大海,昨天我們從花蓮過來的很漂亮,一路上。」遊客:「墾丁的老街,然後包括我們現在住的這個南灣區域整個環境給人感覺特別的好。」遊客:「今天是第一天來 ,從大陸過來這邊玩 ,覺得墾丁挺好玩的環境很好。」

 

飯店熱門,墾丁大街上的租車行目前四天假期幾乎一車難求,有人是透過民宿預訂,有人先打電話預約,國慶連假墾丁人潮重現,幫業者打了一劑強心針。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

銷售天后開門抓猴!驚見老公激戰親生媽

被爆拿掉孫安佐小孩!米砂認:有墮胎…揭真相

才剛開始冷!下周創入秋最低溫 這天急凍15度

 

【今日最熱門】
台中3屍!死者最後笑容曝 八大同事曝過往辛酸
12強複賽文字直播 中華隊對墨西哥打序出爐
雙11熱度衝破天!開賣96秒銷售額衝破430億元
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉