選單 首頁 搜尋

尷尬!韓帶隊臨檢 包廂民眾:只是唱歌走開好嗎

2019/10/08 21:05 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜周一晚上到釣蝦場臨檢,包廂唱歌民眾突然發現門被打開,相當不滿,韓國瑜探頭想進到裡頭打招呼,民眾大喊幹什麼,我們只是來唱歌,走開好嗎,韓國瑜尷尬離開,對比半年前,他首次帶隊臨檢夜店,滿滿尖叫聲,人氣高低差很大。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

釣蝦場包廂顧客:「我不要上電視,不要,不要因為你來就這樣子 。」

 

高雄市長韓國瑜,7日晚間帶隊臨檢釣蝦場,員警將第一間包廂打開門,裡頭正在唱歌顧客驚嚇,氣得大喊。

 

▼韓國瑜晚間帶隊臨檢釣蝦場。(圖/東森新聞)

 

釣蝦場包廂顧客:「幹什麼呀,我們沒有要上電視,你可以走開好不好,真的,我們是來唱歌的。」

 

韓國瑜探頭,想進入包廂內打招呼,才走兩步馬上被嗆,他點了點頭,表情有些無奈,尷尬離開,但其實半年前,他首度帶隊臨檢,民眾的反應是這樣子的。

 

▼半年前他首度帶隊臨檢,受到民眾歡迎。(圖/東森新聞)

 

當時才進到夜店,尖叫聲不斷,彷彿國際巨星大駕光臨,韓國瑜自己也驚訝,又驚又喜還被拱上台,時隔半年,當時的高人氣,年輕人好卡意,現在臨檢包廂,韓國瑜被嗆,低頭走人。

 

時隔半年不只人氣差很大,民眾的反應也可以看出差別,首次臨檢整個夜店擠得滿滿,氣氛好嗨,發大財口號逗樂韓國瑜。

 

如今帶隊臨檢拚治安,嗆韓的比興奮高喊韓國瑜的多,韓國瑜被嗆不受歡迎的尷尬表情,對比半年前被拱上台的,興高采烈,不過才短短半年,人氣高低的變化,正好應驗了民意如流水,這句話。


▼如今嗆韓的比興奮高喊韓國瑜的多。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/震撼彈!王金平宣布退出2020總統大選

李佳芬指控小學教X交 律師找到謠言源頭了

國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她

 

【今日最熱門】
香港中年男遭火燒命危!網爆特技演員 醫院回應了
交往5月!嫩妹帶男友見雙方父母 慘變八點檔
女大生華山自拍!墜2千米懸崖亡 景區拒負責
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉