選單 首頁 搜尋

香港爐石選手蒙面喊口號 暴雪祭懲處

中央社 2019/10/08 18:42 中央社 字級:
讀稿
香港爐石選手蒙面喊口號 暴雪祭懲處

針對香港選手Blitzchung日前在遊戲「爐石戰記」賽後受訪時,蒙面高喊「光復香港,時代革命」,暴雪娛樂今天將他從大師職業賽除名,並取消其第2賽季所獲得獎金。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

上週末「爐石戰記」亞太區大師職業賽賽事期間,大師職業賽選手Blitzchung和2名主播賽評在進行選手賽後訪問時,Blitzchung當時戴著面罩高喊「光復香港,時代革命」,引發軒然大波,事後被以違反賽事規章情形,遭移除重播影片,暴雪娛樂今天也做出懲處。

 

暴雪娛樂表示,經電競團隊進一步審視,上述行為已違反2019「爐石戰記」大師職業賽官方賽事規章第6.1(o)條,且屬個人行為,並不代表暴雪娛樂或「爐石戰記」電競團隊立場。

 

暴雪娛樂依照規定做出裁定,除了將Blitzchung即刻起自大師職業賽除名,並取消其在第2賽季所獲得的獎金。

 

此外,自2019年10月5日至2020年10月5日止,此12個月期間內,Blitzchung將不具參與「爐石戰記」相關電競賽事資格,暴雪娛樂也宣布,將中止與2名賽評的合作。

 

暴雪娛樂在公告中重申,賽事規章與選手準則的重要性,並強調尊重且理解每個人有表達個人想法與意見的權利,但所有經挑選後得以參與「爐石戰記」電競賽事的選手或賽事人員都必須遵守官方賽事規章。

 

(封面圖/翻攝自 Blitzchung Twitch網頁

 

【往下看更多】

兄妹上床生6孩!憂亂倫曝光…殘殺2親生兒

14歲少年熱戀21歲正妹!辦婚禮現況曝光 網崩潰

為了1萬元!婦人逼9歲女嫁20歲男 結果傻眼

 

【今日最熱門】
趴地咬一根!她看警示牌傻眼 真相曝光網歪樓
藍營不分區名單玄機多?他爆:吳敦義宣戰韓國瑜
全世界僅7本!夫婦垃圾堆發現紅皮書 爽賣469萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉