選單 首頁 搜尋

郭宗坤慘了!輸掉離婚官司 傷人天價扶養費曝光

鏡週刊 2019/10/08 18:08 鏡週刊 字級:
讀稿
郭宗坤慘了!輸掉離婚官司 傷人天價扶養費曝光

糾纏20個月,柯以柔終於離婚成功!不僅拿到40萬元賠償金,3名子女的監護權也一把抓,讓原本期待能重拾家庭和樂的郭宗坤徒呼負負,考慮上訴爭取監護權。這次法官除了判准兩人離婚,郭宗坤要賠償40萬元,還將支付1,100萬元的孩子扶養費。

 

▼官司勝訴,法官判3個小孩的監護權皆由柯以柔獲得。(圖/翻攝自柯以柔IG)
官司勝訴,法官判3個小孩的監護權皆由柯以柔獲得。(翻攝自柯以柔IG)

 

10月1日台北士林地方法院宣布女星柯以柔的離婚官司獲得勝訴,郭宗坤聽了不敢置信,因為3名子女的監護權也全歸給柯以柔,這是他最不願意接受的結果。法官要求郭宗坤得給付新台幣40萬元,還得自107年2月1日起至3名子女成年為止,按月給付各2萬元扶養費,也就是1個月要付6萬元扶養費,依3名子女到民法定義的20歲成年來算,郭宗坤將來得給付1,100萬元給柯以柔。

 

▼郭宗坤跟孩子感情很好,官司敗訴後,期望家人團聚落空。(圖/翻攝自郭宗坤臉書)

郭宗坤跟孩子感情很好,官司敗訴後,期望家人團聚落空。(翻攝自郭宗坤臉書)

 

外遇判離 賠四十萬

雖然完整判決書未出爐,根據媒體報導,法官認定郭宗坤與女員工Moe一起出國、可能同居,任何伴侶皆無法容忍,客觀上已構成難以維持婚姻的重大事由,因此判准離婚,柯以柔獲得監護權,郭宗坤要付小孩扶養費以及40萬元賠償。

 

郭宗坤的律師呂秋遠認為,這次法院會將3子女監護權判給柯以柔,其實不代表郭宗坤「輸」,因為柯以柔一直就是小孩的主要照顧者,小孩年幼,父母不合,法官判給主要照顧者,才能合乎「變動最小」原則,對小孩影響也最小。

 

▼柯以柔離婚成功,隔日一早就爆乳開直播與網友分享勝訴心情。(圖/翻攝自柯以柔IG)

柯以柔離婚成功,隔日一早就爆乳開直播與網友分享勝訴心情。(翻攝自柯以柔IG)

 

▼柯以柔相信吸引力法則,努力堅持帶來期望,她也努力瘦身健身。(圖/翻攝自柯以柔IG)

柯以柔相信吸引力法則,努力堅持帶來期望,她也努力瘦身健身。(翻攝自柯以柔IG)

家庭破碎 悔不當初

 

據郭宗坤身邊友人透露,郭宗坤自柯以柔提出離婚訴訟後,為了避免雙方再起衝突,都盡力配合柯以柔的要求,只希望孩子在完整的家庭成長。郭宗坤還曾向友人表示,就算最後柯以柔堅持離婚,他也不是不放手,但絕不能是因「外遇」而離婚,也希望能共同擁有小孩監護權。像現在這樣1個月僅能見孩子2次面,1次才2天,郭宗坤多次向友人哭訴,「快要受不了了。」

 


▼對於自己敗訴,郭宗坤還在等法院的判決理由出爐後,再考慮如何上訴。(圖/翻攝自郭宗坤臉書)對於自己敗訴,郭宗坤還在等法院的判決理由出爐後,再考慮如何上訴。(翻攝自郭宗坤臉書)

 

只能說過去郭宗坤太忙於開餐廳賺錢,臉書上滿滿都是殺魚、做料理的照片,當年為了讓妻小有更好的生活,拓展事業的結果,不僅身體出現狀況,到最後竟也可能成了喪失小孩監護權的原因之一。


延伸閱讀
【婚變搶小孩】為爭子女監護權大鬥法 賈靜雯遠赴美國爭梧桐妹
贏了!柯以柔離婚成功 郭宗坤「一頭霧水」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【婚變搶小孩】判離須付1100萬 柯以柔前夫搶監護權 由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自郭宗坤臉書)

 

【往下看更多】

婚變?馬俊麟爆離婚倒數 妻拋震撼彈回不去了

謝和弦開房合唱浴衣女 隔天遭妻舉報吸麻

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

 

【今日最熱門】
卡神讓韓民調漲8%?蔡酸:他不是不信嗎
步步驚心!香爐窄道10cm 7百年多人墜崖亡
新娘房窄如摸乳巷 新人一看隔壁更崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉