選單 首頁 搜尋

PTT女神辣秀木瓜奶 聽陳柏惟開炮竟高潮了

2019/10/08 11:20 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
PTT女神辣秀木瓜奶 聽陳柏惟開炮竟高潮了

被鄉民們視為西斯版女神的曼特寧6日晚間11點發文,向廣大鄉民們分享她的性感睡衣,並得意展示她引以為傲的木瓜奶, 2020大選進入倒數之際,曼特寧近期聽到台中市第二選區立委參選人陳柏惟聊政治,她大膽表示,「姐居然自X高潮了!」

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

▼西斯版女神曼特寧難得忙碌中發文,向鄉民們分享她的性感睡衣。(圖/翻攝自PTT


時常活躍於PTT西斯版,不時回應鄉民們有關性生活疑問的曼特寧,她6日發文表示,自己近期工作十分忙碌,所以比較沒時間參與網上活動,但還是不忘分享她的白色蕾絲性感睡衣,照片中驕傲露出她的木瓜奶,引起鄉民們一陣騷動,她還表示一直以來愛台灣的她,忙碌之餘也不忘關心政治,在大港開唱致詞時,以「大港你贏了!」台語教學爆紅的立委參選人陳柏惟,綽號陳3Q,被認為是打韓悍將,曼特寧心動表示「聽陳3Q連珠炮講政治,姐居然自X高潮了!」

▼網友們看到後一陣暴動,他們表示一定要轉傳這篇給陳柏惟看。(圖/翻攝自PTT


不少網友看到發文後激動表示「寧姊好美啊!」、「是久違的寧姐!」、「木瓜奶最棒了!」更有不少網友表示,他們一定要將這篇轉傳給陳柏惟,連陳柏惟的好友社運人士,音地大地忍不住分享這篇文,以免陳柏惟沒看到。
 

▼已婚的抖M人妻曼特寧,曾在9月時首度上節目。(圖/翻攝自麥可貝Youtube)


熟悉BDSM(綁縛與調教)的曼特寧,她目前已婚,自稱為抖M人妻,9月時曾與自己的老公一同上網路節目《琳來瘋》首次公開現身,與主持人分享各式SM小道具的用途,有網友認為寧姊身材十分小隻,看起來很可愛!她過去也不時為對此初嘗試的女網友們解惑,還曾大方分享各式乳夾的使用心得,造福廣大偏好BDSM的鄉民們。
 

(封面圖/取自陳柏惟臉書/翻攝自PTT

 

【往下看更多】

進「學見店」見習?網曝真實版魔鏡號行規

才離婚1個月!35歲小禎爆喜訊?胡瓜抖驚人內幕

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
貓廝殺世界第2毒蛇 結局專家驚:第一次見
東京奧運:俄羅斯禁賽四年 美中日英或成最大贏家
大專聯賽美和科大晉8強 台體近16年首度止步
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉