選單 首頁 搜尋

連儂牆遭陸客破壞 台大學生會將告

中央社 2019/10/07 17:39 中央社 字級:
讀稿
連儂牆遭陸客破壞 台大學生會將告

台大學生會今天表示,校內活動中心的連儂牆於上午遭中國大陸觀光客破壞,目擊學生拍下破壞過程的影片,協助校方報警處理,學生會也會以法律訴訟追究陸客行為。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

香港反送中持續延燒,東吳大學、文化大學、世新大學、清華大學、台灣藝術大學等學校近日陸續傳出連儂牆遭破壞。台灣大學學生會今天在臉書貼文指出,今天早上10時45分,位於第一學生活動中心、學生會設置的連儂牆,遭到兩名中國觀光客破壞,中國觀光客將連儂牆展板上展示的海報紙張撕毀後,欲攜帶逃離現場,所幸現場目擊同學將整段破壞連儂牆的過程以影片記錄,同時協助校方報警處理。

 

台大學生會指出,基於連儂牆空間是由學生會借用並與校內學生一同展設,學生會確認會以法律訴訟追究中國觀光客的行為,決不息訟寧人,目前中國觀光客已經送辦,遭到撕毀的相關海報則暫留警察局以利檢察單位後續偵辦。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光

女大生華山自拍!墜2千米懸崖亡 景區拒負責

護理師偷情人夫!揪上摩鐵羞喊:你穿我的小褲褲

 

【今日最熱門】
哭了!12強完封韓國全台嗨翻 洪一中曝致勝原因
妻卡刷爆欠86萬!隔年再多130萬…尪絕望坐33F
不忍了!墮胎風波神隱4天 孫安佐10字說清楚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉