選單 首頁 搜尋

愛情長跑18年 李國超求婚...高欣欣淚崩點頭

2019/10/07 12:05 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
愛情長跑18年 李國超求婚...高欣欣淚崩點頭

女星高欣欣跟同為資深演員的男友李國超愛情長跑18年,之前李國超曾問她要不要定下來,兩人去登記結婚,但她因為過往戀情傷得太重,始終沒有正面回答。不過就在李國超5號生日時,再次向她求婚,讓高欣欣感動淚崩,終於答應。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

李國超在55歲慶生活動上,當時她正在切蛋糕,李國超突然捧著一大束玫瑰花,向她深情喊話:「謝謝妳這18年來的照顧」,並在親友的助陣下,拿出戒指、單膝下跪向她求婚,高欣欣相當感動,當場淚崩,點頭答應結婚,現場親友也感動到跟著流淚。

 

▼高欣欣點頭答應李國超求婚。(圖/翻攝兵家綺臉書)

 

 

根據《民視》報導,高欣欣出席時裝秀時,開心分享求婚經過,「完全不知所措,問我的心情,很難回答、有點複雜,也有點空白,當下他跟我說甚麼已經完全不記得了。」高欣欣接著表示她深刻感覺,「每一個女生在被男生求婚的時候,或許會感染當下心情跟情緒,你就會很自然而然,流入那時候的感覺。」

 

▼兩人戀情長跑18年。(圖/翻攝自高欣欣臉書)

 

其實李國超5年前就曾問她要不要定下來,但是因為前一段感情傷她很重,讓她卻步,如今在親友見證下,被李國超套牢,18年戀情終於修成正果,親友跟粉絲也紛紛獻上祝福。

 

▼高欣欣上一段戀情中傷的很重,對於結婚有些卻步。(圖/翻攝自李國超臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自高欣欣李國超臉書)

 

【往下看更多】

張小燕94歲媽驚豔金鐘!超狂身分被起底

遭酸過氣女藝人! 賈靜雯封后下台秒哭 真相曝

爆懷許志安的種!在美結婚 小三首度痛訴真相

 

【今日最熱門】
無帽男超車自摔 30秒後…竟頭戴安全帽網嚇歪
機車後座插棍子!綁黃紙又捆紅線...網神解惑
美食外送古代就發燒!保溫不馬虎 皇帝也瘋狂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉