選單 首頁 搜尋

網瘋傳孫安佐約砲掌聲片 D奶網紅6字揭真相

2019/10/07 12:01 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
網瘋傳孫安佐約砲掌聲片 D奶網紅6字揭真相

孫鵬和狄鶯的愛子孫安佐,去年3月在美國開玩笑,揚言要開槍掃射學校,立即遭警方逮捕。事後2人不惜砸重本,甚至上演赴美救子記,成功在去年底將愛子接回家,而孫安佐後來也轉型成為人氣YouTuber。未料,近日孫安佐與網紅米砂爆出約砲風波,網路上更瘋傳兩人「第一手影片」,女方則是親自於6日晚間無奈地做出回應了!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

孫安佐從美國監獄返台後,轉型成為人氣YouTuber,不過日前他卻遭週刊爆料,在4月時約砲網紅米砂,隨後跟真理妹阿乃交往,現在兩人拍手片驚傳流出,在網上引發熱議。針對此事,米砂6日在IG開砲,不要再傳假的外流影片,兩個中國大陸人打砲,然後掛我跟孫的名字,煩不煩?拿我們騙讚?」

 

▼女方在IG回應約炮事件,相當幽默。(圖/米砂 IG

 

米砂也提醒網友,不要再被騙了,那是騙你X去留言的農場文,會請法律顧問處理一下那些一直在亂傳的粉絲專頁。同時,她也無奈在臉書嘆說,「請問到底掛我名字幹嘛?一直有人拿這個來煩我,是智商多低才會信?」

 

▼米砂常在社群軟體曬美照。(圖/米砂 IG

 

而男方孫安佐目前也未回應,反而是媽媽狄鶯得知後,表示「孫安佐就是二愣子,一個很單純很乖的小孩」,更驕傲表示兒子太帥,「樹大招風,有些人愛不到他就會想辦法破壞,我是覺得隨便啦!」

 

▼孫安佐遭爆約砲網紅米砂。(圖/翻攝自孫安佐IG)

 

(封面圖/翻攝自孫安佐米砂IG
 

 

【往下看更多】

孫安佐爆劈腿上床!狄鶯讚兒真男人:隨便啦

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

 

【今日最熱門】
路邊見2紅布塞錢!她揭暗黑用途轟:良心何在
韓國瑜將輸200萬票?他爆關鍵:選到四大皆空
神!陸土豪雇直升機撒錢 會場驚見紅包雨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉