選單 首頁 搜尋

離合器突炸開!技師遭削頸噴血亡 獨留孕妻…

2019/10/07 10:39 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
離合器突炸開!技師遭削頸噴血亡 獨留孕妻…

危險無處不在!巴西日前發生一起駭人聽聞的事件,當時一名汽車技師站在車子旁查看試車狀況,結果下一秒車子離合器竟突然炸開,噴出的金屬片直接削過技師的脖子,導致他血流如注,當場倒地身亡。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

根據外媒報導,這起事件發生在巴西庫里奇巴(Curityba)的一間修車廠,3日凌晨1點多左右,身穿紅衣的35歲技師奧利維拉(Rogério Xavier Oliveira)與汽車駕駛一起走向車輛,隨後就站在車子旁,看著駕駛踩油門試車,沒想到離合器卻突然爆炸,裡面的金屬片整個噴飛,還不偏不倚的削過奧利維拉的脖子,他立刻癱軟倒地,脖子也不斷狂噴鮮血。

 

▼奧利維拉站在汽車旁,離合器卻突然炸開,金屬片飛出削過他的頸部。(圖/翻攝自RIC MAIS

 

修車廠內的人見到這驚悚畫面,隨即上前查看奧利維拉的傷勢,並趕緊打電話叫救護車,但奧利維拉失血過多,最後仍不幸過世。據了解,奧利維拉的妻子目前懷有6個月身孕,他也經常與親友分享即將當爸爸的喜悅,沒想到卻發生憾事;而事件發生後,也有許多人到奧利維拉的臉書留言,希望他能夠安息。

 

▼離合器炸開,金屬片飛出削過奧利維拉的頸部。(圖/翻攝自RIC MAIS)

 

對於這起事件,有位資深技師透露,一般在測試車輛時,技師都盡量與車子保持距離,只讓駕駛一人在車內進行測車,以防車輛突然發生異常,但沒想到這次卻發生離合器炸開,裡面的金屬片飛出削頸,造成技師不幸身亡的意外。

 

▼奧利維拉時常與親友分享將當爸爸的喜悅,不料卻發生憾事。(圖/翻攝自RIC MAIS)

 

(封面圖/翻攝自RIC MAIS)

 

【往下看更多】

友趁他醉倒行割禮…泡酒吃!男驚見命根消失崩潰

女婿裸體床上激戰岳母!幼女嚇哭 妻竟淡定錄影

情侶師校內看A片!竟揪女學生3人行 下場悲劇

 

【今日最熱門】
被房東囚禁!正妹討房租2千 他神回…結局反轉
美食外送古代就發燒!保溫不馬虎 皇帝也瘋狂
機車後座插棍子!綁黃紙又捆紅線...網神解惑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉