選單 首頁 搜尋

余苑綺臨盆!姊姊狂酸:別長得像余祥銓

2019/10/06 22:35 東森新聞 實習編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
余苑綺臨盆!姊姊狂酸:別長得像余祥銓

余天次女余苑綺4年前抗癌成功,如今讓她順利懷上一子,在前年已經生下一個寶貝女兒的她,希望藉由二寶的誕生,湊成一個「好」。今(3日)余苑綺姊姊余筱萍上中天節目《麻辣天后傳》表示妹妹余苑綺將在這1、2週生產,目前會搬去與妹妹同住方便照應,而余筱萍在節目上更說出這句話,讓在場來賓笑翻。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼即將要生產的余苑綺,被姊姊希望寶寶未來不要長的像余祥銓。(圖/翻攝自余苑綺臉書)

 

一張含有 個人, 室內, 女性 的圖片自動產生的描述

 

余筱萍在節目中表示「小寶寶的肚子已經漸漸往下,應該在這1、2週會生,我們都在備戰狀態,在我們家人比較多,如過要生人手夠多。」余苑綺本就育有女兒「樂樂」,面對即將生出的男寶寶,姊姊余筱萍則笑說「這胎是小男生唷!耶!希望不要長得像余祥銓,如果長得像余祥銓......他念小學時可能會沒有門牙,問他可能會回『被我阿姨打掉的!』所以會缺顆門牙,男生真的不揍不行」讓眾人笑翻。


 

▼已有一胎女兒「樂樂」的余苑綺,希望藉由生出男寶寶,得到一個「好」。(圖/翻攝自余苑綺臉書)

 

一張含有 天空, 室外, 小孩, 水 的圖片自動產生的描述

 

余筱萍更表示,養育兒子真的會讓每個媽媽練就一身獅吼功,「我去洗頭,每個有帶兒子的媽媽都像有躁鬱症。」而牡羊座脾氣本就屬於火爆類型,余苑綺未來可能會被自己的兒子逼出「躁鬱症」,余筱萍對於未來會不會幫忙帶小孩則語帶保留的說「如果不覺得煩,她會和小孩一起玩」,讓外界不禁好奇余苑綺這次生出的男寶寶究竟會不會如余筱萍所說的如此頑皮。

 

(封面圖/翻攝自余苑綺臉書)

 

【往下看更多】

恭喜!余苑綺再懷二胎 李亞萍:都是兒子說溜嘴

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

 

【今日最熱門】
挫咧等!本周東北風增強變天 這天溫度驟降8度
與男友吵架失蹤!20歲女成浮屍 母痛訴:他有家室
中壢弟賣襪3天有錢了!病父拒捐款:可找我買襪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉