選單 首頁 搜尋

草莓糖葫蘆299遭批貴 攤商:點餐時當面口頭告知

2019/10/06 20:44 字級:
讀稿

有民眾前幾天到台中逢甲夜市消費,卻說自己被坑錢了!氣得在網路上PO文,三支糖葫蘆就花了他超過400元,其中一隻巨無霸草莓就要299元,但這家連鎖攤早在五年前就有推出這項產品,售價也沒漲,PO文一出掀起論戰,有民眾也說其他串60元、99元,沒有原PO說的那麼貴!

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

逛逢甲夜市,小吃一條街,向攤販買了三支糖葫蘆,竟然要快500元。結帳時才知道,巨無霸草莓一支就要299元。其他民眾:「有點不合理的價格。」

 

▼有民眾到逢甲夜市買了一隻巨無霸草莓就要299元,直呼價錢不合理。(圖/東森新聞)

 

PO文控訴店家沒有標示價錢立刻掀起論戰,有人說這太坑了吧,也有人為店家平反說現在並非草莓的季節,而且還這麼大顆,這家糖葫蘆在全省有多家加盟攤,五年前就推出巨無霸草莓就是299,並沒有漲價。


逢甲攤業者:「霸王草莓299元,一直以來就是299元,霸王沒有漲價。」

 

和一般的比一比,霸王草莓果實最大有7公分,SIZE差很大,實際走訪賣場,現在要買到一般大小新鮮的草莓,一盒900g就要500元,不到50顆 ,一顆成本就要10塊錢,何況是將近5倍大的霸王草莓。


▼業者回應霸王草莓一直就是299元。(圖/東森新聞)

 

逢甲攤業者:「是進口草莓,很少有,真的很少有,客人來我們都會口頭告知,可能就是不夠明確,不夠清楚感到很抱歉。」店家照常四點前就來擺攤,掛上新做好的價目牌,綜合水果、草莓蜜餞、霸王草莓,全標出來,避免誤會再次發生。

 

民眾vs.記者:「我會先看價位,如果價目表沒有呢,我會問。」

 

霸王草莓5顆一串逼近300元,當然不算親民價格,不過消費前先開口問價錢,覺得可以接受再購買,以免傷了荷包又受氣。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫

今晚到明上午最冷 5縣市低溫恐破10度

新娘房窄如摸乳巷 新人一看隔壁更崩潰

 

【今日最熱門】
6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體
才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了
女大生和男友吵架 衝男同事家解悶慘遇害
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉