選單 首頁 搜尋

激戰完就想走!辣妹遭狠毆打死 鄰居驚見發黑裸屍

2019/10/06 16:31 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
激戰完就想走!辣妹遭狠毆打死 鄰居驚見發黑裸屍

泰國芭達雅一名女子,深夜在芭達雅步行街,被一名來自中國大陸的男子搭訕,2人相談甚歡,男子便邀請她到附近的豪華日租公寓共度春宵,女子也欣然答應,在經過激烈床戰後,女子拍拍屁股想走人,男子卻不願意,一氣之下將對方活活打死,事後發現大事不妙,男子還試圖畏罪輕生。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合外媒報導,事發當日,2人到男子的下榻飯店喝酒,幾杯黃湯下肚,2人在意亂情迷之中發生性關係,完事後,已經清醒的女子便想離開,然而男子卻恐嚇「不准走」,甚至伸手拉住女子,雙方開始激烈拉扯,男子被憤怒衝昏頭,竟然將女子毒打致死。

 

▼男子遭警方逮捕。(圖/翻攝thepattayanews.net)

 

男子冷靜後,看見赤裸的女屍躺在床上,慌得不知該如何是好,經過了5天,屍體都開始發黑,男子在走投無路之下,決定要輕生,沒想到卻被鄰居發現,鄰居破門後,發現床上有一具女屍,嚇得立刻報警,警方趕抵現場後,當場江南子逮捕,研判女子至少已經死約3~5天左右。

 

▼女子全身赤裸陳屍床上。(圖/翻攝thepattayanews.net)

 

經警方調查,床上有血跡與些許的屍水,且遺體已經發黑,因此詳細死因,還有待法醫解剖才能得知,男子落網後坦承,2人當天激情完後,女方不願多停留,他當下停到很不開心,才會一時衝動,將對方殺害,事後既後悔又不知所措,才會萌生輕生念頭,而詳細案情還有待警方進一步調查。

 

(封面圖/翻攝thepattayanews.net)

 

【往下看更多】

20歲鋼琴老師逛賣場 遭前男友埋伏…割喉慘死

香港中年男遭火燒命危!網爆特技演員 醫院回應了

59歲男裸身綁床…頭爛慘死!14歲少女狠下手

 

【今日最熱門】
不忍了!墮胎風波神隱4天 孫安佐10字說清楚
賽前狂嗆中華隊!韓國遭完封…韓媒嚇:千葉慘事
手機稱「中國台灣」就撤照!NCC硬起來 要求品牌簽切結
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉