選單 首頁 搜尋

UberEats逆向狂飆甩警!蛇行衝分隔島 網全看傻

2019/10/06 15:51 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
UberEats逆向狂飆甩警!蛇行衝分隔島 網全看傻

美食外送平台崛起,不少民眾經常依賴外送服務,不管國內外,都越來越多人投入外送產業,也練就一身高超的騎車技術,日前國外一名UberEats的外送員,就為了躲避警察追趕,在大馬路上鑽過車陣狂飆,甚至還直接騎上人行道,最後卻因自摔而被警方壓制,終於遭到逮捕。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

臉書粉絲專頁「TESTA Maletas De Aluminio」分享一段影片,只見UberEats外送員被警車一路追趕,不顧違規狂衝,只要看到車就閃開鑽過去,甚至無視槽化線,直接翻過分隔島,在逆向的車陣中瘋狂蛇行,由於警察是騎重型機車,體型較一般機車大,因此鑽入車縫時,多次撞到轎車的後照鏡。

 

▼外送員狂飆甩警。(圖/翻攝自Facebook/TESTA Maletas De Aluminio

 

為了包夾這名外送員,警方出動了至少3名員警,最後外送員因自摔,當場被警方壓制逮捕,而全程的精彩畫面,也被員警身上密錄器拍下,事後這段影片被上傳網路,至今已經超過68萬次觀看,逾1萬人按讚,許多網友都大讚外送員高超的車技,「這外送員的騎車技術超神」、「這外送員超猛」。

 

▼員警緊追在後。(圖/翻攝自Facebook/TESTA Maletas De Aluminio)

 

然而也有網友痛批,這名外送員不守法的行為,已經對社會造成極大威脅。這段影片也被分享到台灣UberEats社團,不少網友都笑虧,「再看一次真心覺得這個司機一天跑八十單沒問題,哈哈哈」、「月入12萬的跑法」、「看到國外警察處理就是療癒」、「外送員名聲就是被這種人打壞的」。

 

(封面圖/翻攝自Facebook/TESTA Maletas De Aluminio)
 

 

【往下看更多】

老闆親送!外送員取餐 店家驚見「真熊貓」

兄妹上床生6孩!憂亂倫曝光…殘殺2親生兒

14歲少年熱戀21歲正妹!辦婚禮現況曝光 網崩潰

 

【今日最熱門】
藍營不分區名單玄機多?他爆:吳敦義宣戰韓國瑜
中華隊5將立大功 7:0壓倒性勝韓國
柿子切開全黑點!她嚇發毛 內行驚喊:很高級
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉