選單 首頁 搜尋

網團購阿信筆遭挪款!逾500買家受害

2019/10/06 14:44 東森新聞 字級:
讀稿
網團購阿信筆遭挪款!逾500買家受害

五月天主唱阿信在臉書PO出一張手繪貓咪,用來畫畫的筆也意外爆紅,就有女團主在網路團購阿信筆,沒想到四個月過去卻遲遲沒有出貨。就有買家打電話給代理商,發現原來是女團主沒有付清尾款,事後遭控團主承認因為資金調度不周,她把這筆錢挪用給香港演唱會門票,雖然已經在處理退款事宜,但整件事共超過500名買家受害。


▼阿信用來畫貓咪的筆意外爆紅。(圖/東森新聞)


五月天主唱阿信,最近和天王周杰倫合作新曲,搶佔娛樂圈各大新聞版面,不過阿信人氣一向都很高,一舉一動都受到五迷們關注,不過就有網友控訴,有一名陳姓女團主在網路揪團購買阿信筆,卻被發現擅自挪用這筆錢。

 

阿信在5月1日PO出的貼文,手繪一隻拿著麥克風的可愛貓咪,不過粉絲更熱烈的是阿信手上的那隻筆,原價雖然要180元,但還是吸引不少五迷朝聖購買,陳姓女團主看準阿信筆熱銷商機,以低於市價30元開團購,吸引超過500名粉絲下單,收了將近40萬元,但粉絲們苦等四個月,卻遲遲等不到團主出貨。


▼陳姓女團主在網路揪團購買阿信筆,卻被發現擅自挪用這筆錢。(圖/東森新聞)

 

阿信筆一夕爆紅,看準團購便宜下訂卻拿不到貨,就有等的不耐煩的粉絲,親自打電話給原子筆代理商,才發現廠商早就備好貨,但團主卻沒有付清尾款才沒有辦法出貨,真相曝光還有買家氣到報警,提告陳姓團主侵占。


▼遭控的團主事後也在網路發聲明道歉。(圖/東森新聞)


遭控的團主事後也在網路發聲明道歉,表示當初多買了香港演唱會門票,本來以為可以賣掉卻賣不好,才挪用阿信筆的費用來填補,卻導致付不出尾款給廠商,雖然團主已經陸續在處理退款事宜,但資金調度出問題,也已經讓買家們失去信任。

 

(封面圖/五月天阿信臉書)

 

【往下看更多】

2色男大戰3少女!警驚見國小生 他上訴隔天亡

魔神仔牽走?3老人迷路 都在這間土地公廟發現

「凶嫌帶恨意討債」她驚曝台中3屍案因果!

 

【今日最熱門】
無帽男超車自摔 30秒後…竟頭戴安全帽網嚇歪
12強複賽 中華隊0:2不敵墨西哥
5種面相惹不得!命理師曝:鼻子這特徵耍陰招
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉