選單 首頁 搜尋

宋慧喬變了!離婚後IG首發文 驚呆50萬粉絲

2019/10/05 16:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
宋慧喬變了!離婚後IG首發文 驚呆50萬粉絲

韓星宋慧喬和宋仲基因戲結緣、攜手步入紅毯,但看似幸福的婚姻卻僅僅維持不到2年,2人在今(2019)年7月正式離婚分道揚鑣。不過,自從離婚傳聞鬧的沸沸揚揚時,她先是將IG過去與宋仲基的合照全部刪光後,便不再更新近況,直到今(5)日再次PO出一系列美照,馬上吸引50萬人按讚。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼宋慧喬和宋仲基今年7月正式離婚。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

宋慧喬失婚後,代言、廣告不減反增,不少廠商看準她的高人氣,持續與她接洽合作,業運反而更上一層樓。雖然宋慧喬剛離婚沒多久,曾被拍到神情憔悴出席代言活動,卻仍敬業地在鏡頭前強顏歡笑,但隨著時間過去,傷口彷彿也跟著慢慢癒合,她上(9)月飛往紐約出席時裝周活動,看來已漸漸恢復昔日氣質女神的自信神采。

 

▼宋慧喬離婚後的臉色十分憔悴。(圖/翻攝自微博)

 

宋慧喬今天在IG曬出一系列鞋子代言美照,而這也是雙宋宣布離婚後,首度更新動態,照片中的她留著一頭飄逸中分長髮,鵝蛋小臉上則化著迷濛的煙燻妝,秀出白皙的小腿與腿根,舉手投足間不時散發著成熟女人味,短短不到半天的時間,已吸引50萬人按讚,可見魅力依舊不減。

 

▼宋慧喬宣布離婚後,IG首度更新動態。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

此外,宋慧喬過去受訪時曾透露,夢想是當時裝設計師,對於藝術創作相當有興趣,再加上她被網友發現現身在紐約藝術學院的註冊中心,以及在紐約曼哈頓也擁有一層公寓,更加坐實傳聞,對此,她所屬的經紀公司UAA表示,「這是演員的個人隱私,我們也不知道」,不承認也沒否認,但不管未來會如何發展,粉絲們都支持女神的選擇。

 

(封面圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

【往下看更多】

宋慧喬7月離婚….素顏照曝光!網一看嚇壞

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
美國馬蓋仙領梅花卡 台灣電動車換電系統幕後推手
英德配形成!蔡英文:一起守護台灣、贏得勝利
車沒熄火!嫩妹開空調車內睡覺 竟一覺不醒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉