選單 首頁 搜尋

選戰倒數99天!蔡總統:2020關鍵在投票率

中央社 2019/10/04 20:17 中央社 字級:
讀稿
選戰倒數99天!蔡總統:2020關鍵在投票率

尋求連任的總統蔡英文今天表示,明年大選關鍵在投票率,只要支持者去投票,民主進步黨就有贏的機會。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

蔡總統參拜屏東多間廟宇時表示,這幾年台灣經濟一路往上走,今年第2季經濟表現是亞洲4小龍(台灣、韓國、香港及新加坡)第1名,今年全年也會是4小龍第1名。經濟穩定後,稅收有成長,今年才有台灣有史以來最大減稅,這是蔡英文政府政績。

 

蔡總統說,這是有史以來最照顧長者、小孩和青年的政府,下一階段會照顧更多。這政府最會持家,明年度預算更是22年來首見平衡,但推動改革難免得罪人,讓支持改革的立法委員受到不少壓力,希望民眾支持讓她連任,也力推在地的民進黨籍立委莊瑞雄、鍾佳濱與蘇震清。

 

此外,蔡總統提到香港「反送中」事件表示,香港人上街是要爭取自由民主,這正是台灣人現在的生活方式,對台灣人來說也最重要。台灣有自由民主的道理很簡單,就是主權在台灣人手中,但香港人主權卻在中國人手中。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/震撼彈!王金平宣布退出2020總統大選

李佳芬指控小學教X交 律師找到謠言源頭了

國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她

 

【今日最熱門】
59歲男裸身綁床…頭爛慘死!14歲少女狠下手
哭了!12強完封韓國全台嗨翻 洪一中曝致勝原因
12強 /韓國輸了!張奕6.2局零失分 中華7比0大勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉