選單 首頁 搜尋

分手范冰冰3個月!李晨爆新女友身家近百億

鏡週刊 2019/10/04 16:20 鏡週刊 字級:
讀稿
分手范冰冰3個月!李晨爆新女友身家近百億

大陸女星范冰冰6月與男友李晨分手, 由於在范冰冰出事倒台期間,李晨消失得無影無蹤, 被網友狂批現實。如今兩人官宣分手僅3個多月,李晨就已傳出新歡, 據知名狗仔卓偉的爆料,李晨的新女友是一位新加坡的富商之女, 據悉身高達近百億台幣。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼李晨被爆料攀附豪門,新歡是新加坡富商之女,父親身價近百億台幣。(圖/鏡週刊)

李晨被爆料攀附豪門,新歡是新加坡富商之女,父親身價近百億台幣。(翻攝自微博)

 

根據卓偉的爆料透露,新女友的父親財力驚人,估計財產近百億台幣,與李晨已多次約會被拍到。但為了李晨的事業,兩人並未打算將戀情曝光,但女方的微博似乎曝露了蛛絲馬跡。

 

李晨與范冰冰分手時,兩人曾留下「我們不再是我們,我們依然是我們」的金句,但3個月李晨就無縫接軌新歡,看來十分諷刺。

 

李晨的知名度隨著他與范冰冰的交往水漲船高,分手後李晨先是電視劇遭換角,最近在國外錄節目時還受了傷,被拍到坐輪椅的照片,看來傷勢不輕。
 

不過范冰冰自從補稅罰款後,一直想復出卻不成功,日前LV官宣她成為全球代言人,但消息在微博卻被秒撤,顯見對岸不論官方或民間,對范冰冰的復出仍有極大意見,她與李晨如今在事業上堪稱半斤八兩,都只能說慘兮兮。

 

▼范冰冰的LV代言人官宣微博遭到秒刪。(圖/鏡週刊)

范冰冰的LV代言人官宣微博遭到秒刪。(翻攝微博)


延伸閱讀
范冰冰接受紐時專訪 坦言復出如「十字路口」
欠稅風暴導致事業、愛情全毀 范冰冰復出首談心境:總得繼續生活

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/鏡周刊)

 

【往下看更多】

情斷范冰冰!李晨坐輪椅近況曝 模樣令人心疼

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
悚!女廁所玩自拍 背後驚現一顆頭飄過…
12歲少女遭性侵!8月懷孕2次 凶手讓法醫搖頭
台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉