選單 首頁 搜尋

兄弟倆都是消防員!張哲嘉罹難 哥哥心痛淚崩

2019/10/03 15:39 字級:
讀稿

罹難打火英雄張哲嘉才32歲,和他一樣都是消防員的哥哥聽到噩耗,難過掉淚,幾度說不出話,張哲嘉警專畢業後,短暫在老家麻豆消防分隊實習,就和哥哥一起到台中打拼,鄰居說,張哲嘉很乖,上星期才回家探望父母,沒想到竟罹難,讓人不捨。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

戴著口罩,眼眶泛淚,他就是救火罹難消防員張哲嘉的哥哥,聽到弟弟罹難消息,他坐在椅子上,幾度說不出話,台中副市長楊瓊瓔拍他肩膀,安慰他,但這下更讓張哲嘉哥哥情緒崩潰,眼淚直掉,他拿起眼鏡拭淚,楊瓊瓔看了也不捨,雙手抱住他。

 

▼張哲嘉哥哥難過到說不出話。(圖/東森新聞)

 

張哲嘉和哥哥都是消防隊員感情好,臉書大頭貼還擺著和哥哥姪女合照,除了和家人的照片,張哲嘉臉書幾乎都是和消防生活有關,他和隊友認真做訓練,還有和小小消防員合照,笑起來陽光溫暖,連鄰居都說張哲嘉從小就很乖,不需要家人操心。

 

▼張哲嘉和哥哥都是消防隊員,感情很好。(圖/張哲嘉臉書)

 

張哲嘉才32歲,警專25期,台南人,還沒結婚,畢業後曾分發到麻豆消防分隊實習,接著就在台中服務,在特搜盡責認真,曾經和他共事過的隊員對都張哲嘉有很好的印象,鄰居說,他就是個單純貼心的人。

 

▼張哲嘉才32歲,警專25期,台南人。(圖/東森新聞)

 

張哲嘉跟隨哥哥腳步,當打火英雄,一起在台中打拼,現在不幸罹難,家人難過痛哭,擔心他的爸媽在台南過度傷心,消防局將協調哥哥調地服務,能就近照顧父母親,也讓張哲嘉能走的安心。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台中2勇消救火殉職!郭辦:郭台銘將提供實質協助

找到車主了!台中街頭活春宮 警追寶馬哥長髮妹

眼科名醫遭病患家屬追殺!後腦遭刀刺爛命危

 

【今日最熱門】
4年月事都沒來!26歲女求診 醫一看:萎縮了
費德瑞澳網旗開得勝 直落三輕取強生
出大事!王思佳出國怒嗆地勤 結果下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉