選單 首頁 搜尋

為200萬!蛇蠍女拜媽祖後…槌殺拖屍棄消波塊

2019/10/03 14:10 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
為200萬!蛇蠍女拜媽祖後…槌殺拖屍棄消波塊

苗栗縣通霄鎮白沙屯海灘2日下午發現一具女子屍體,警方連夜偵辦後鎖定一名41歲李姓女子,經過訊問李女最終坦承與51歲的死者唐女發生金錢糾紛,因而爆發殺機,李女訊後將移送地檢署繼續偵辦,目前推測疑因李女以鐵鎚擊打死者臉部致死

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼路過漁民發現屍體後,警方趕緊封鎖現場進行調查。(圖/東森新聞)

 

位於白沙屯漁港南側約500公尺處海灘,一位2日下午3點多收網路過的漁民驚恐發現,一具女性屍體躺在消波塊與礫石堆夾雜處,警方到場初步勘驗,發現死者頭部疑似有鈍器重擊痕跡,但警方不排除屍體外傷是因衝撞岸邊消波塊造成傷勢,此外,堤防上也有已乾涸的血跡,懷疑曾遭棄屍拖行,而女子身上未發現相關文件,因此警方公布女子身穿的牛仔褲上龍貓圖案,她的兒子也已前來指認。

 

▼2日無法判定死者身分時,警方釋出死者的褲子上龍貓圖案,兒子終於前來指認。(圖/東森新聞)

不過就在警方連夜調查下,透過監視錄影器鎖定一輛黑色休旅車,但車主訊問後表示,車子被妻子李女開出去兩天。而李女一開始否認涉案,直到警方逐步突破她的心防,她才坦承涉案,她表示2人為網友,她這兩天曾帶死者到白沙屯拱天宮參拜,而經調查後發現,唐姓女子陳屍的海灘離拱天宮僅一、二公里,死者唐女與李女皆為南投竹山人,兩人疑因200萬財務發生爭吵而埋下殺機,目前已將李女繼續移送苗栗地檢署偵辦,經推測李女疑似以鐵鎚擊打死者臉部,而後兩人在追跑間,唐女在岸邊倒地不起,確切原因仍待解剖後判定。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

9歲童淚喊:你不是真正爸!繼父怒勒斃棄屍

台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光

KTV喝醉被檢屍!女遭硬上2次:身體習慣對方

 

【今日最熱門】
台灣「卡韓」還不夠!12強分析 1招直取東奧門票
怕被房東趕走!爸重病倒下…11歲弟擺攤撐家計
全世界僅7本!夫婦垃圾堆發現紅皮書 爽賣469萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉