選單 首頁 搜尋

孫安佐掌聲片爆外流?D奶網紅突求救:995

2019/10/03 14:46 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
孫安佐掌聲片爆外流?D奶網紅突求救:995

孫安佐從美國監獄返台後,轉型成為人氣YouTuber,不過日前他卻遭週刊爆料,在4月時約炮網紅米砂,隨後跟真理妹阿乃交往,現在兩人拍手片驚傳流出,隨後米砂也在IG發表「不枉死聲明」,引發討論。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

約砲事件在網上引發熱議後,米砂也在IG限時動態發文,「為啥男生都會很好奇其他男生的老二尺寸?一直有男的跑來問我孫安佐大不大、被X爽不爽,X北問這麼多,你們是想被他Xㄇ(嗎)?不然這麼好奇幹嘛?」,此外她也表示看到有人在網上貼文,表示只要分享該文章就能看到「孫安佐與米砂拍手片」。

 

▼女方一開始在限動回應約炮事件,相當幽默。(圖/米砂 IG)

 

米砂也實際轉發文章,結果根本不是兩人拍手片,「結果發現外流影片是我們合作放YouTube那支,X,騙我」,看似是透過幽默的方式回應約砲事件,但豈料在3日時突然發表不枉死聲明,「995(音近救救我)」,並寫下「我可能會被輕生」的字句,讓許多粉絲非常擔心她的人身安全,湧入IG關心狀況,對此米砂尚未回應,只是又發表了一則限時動態要買機票送給朋友。

 

▼但3日時卻突發不枉死聲明。(圖/米砂 IG)

 

而男方孫安佐目前也未回應,反而是媽媽狄鶯得知後,表示「孫安佐就是二愣子,一個很單純很乖的小孩」,更驕傲表示兒子太帥,「樹大招風,有些人愛不到他就會想辦法破壞,我是覺得隨便啦!」

 

●東森新聞關心您

生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線 (自殺、自傷事件)

安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

癢了啦!孫安佐約炮上癮 D奶妹認:想啪2天2夜

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

 

【今日最熱門】
為了1萬元!婦人逼9歲女嫁20歲男 結果傻眼
獨 / 包偉銘子車禍纏訟2年無解!怒批:婦索賠千萬
哭了!12強完封韓國全台嗨翻 洪一中曝致勝原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉