選單 首頁 搜尋

原來不是深V…舞蹈女神D奶滑出 網狂放大

2019/10/02 16:45 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
原來不是深V…舞蹈女神D奶滑出 網狂放大

知名舞蹈老師KIMIKO(林睿君)不只舞技精湛,還擁有火辣身材,完美曲線加上緊實體態,完全看不出已經40歲,她也經常在社群上曬出美照分享生活,讓粉絲大飽眼福,1日她上傳一張穿搭照,深V開到胸下,邪惡視角辣翻,但她透露這套衣服原本是露背裝,自己不小心「穿反了」沒想到效果意外驚人。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

▼KIMIKO擁有火辣、完美體態。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

 

照片地點在一處停車場,KIMIKO身穿灰黑色短袖上衣,下半身則搭配黑色緊身長褲和中筒雪靴,大秀修長、筆直的逆天美腿,不過,網友焦點全放在她的胸前,只見深V的剪裁,一路從鎖骨開到胸下,傲人D奶、深溝呼之欲出,整體兼具帥氣、性感,但KIMIKO卻在貼文尷尬透露,「剛剛才知道,原來不是深V…是穿反了…」原來這件衣服本來設計是露背的,卻被她當成低胸裝,她打趣笑說,「怪不得有點涼!」,不過由於視覺效果火辣,誤打誤撞成了意外的性感。

 

▼KIMIKO身材緊實、性感,超凍齡。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

 

粉絲看到這張辣照,紛紛留言,「嗶嗶嗶太犯規」、「反的很剛好,太美啦」、「求近距離深V」、「沒差,老師Hold的住」、「不管正面背面都很美」、「老師就反著穿吧」、「這叫美麗的錯誤,意外的性感」、「毫無違和感」、「這腿太犯規了啦」、「也不是人人反穿都可以的啦」,不過,有人質疑她有P圖,「腿部怪怪的,也拉太長了」,KIMIKO則高EQ回應:「歡迎來教室看本人的腿!」

 

▼KIMIKO透露把露背裝當深V穿。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

 

(封面圖/翻攝自KIMIKO臉書)
 

 

【往下看更多】

照乳房X光!KIMIKO曬2道紅痕 網哭:根本酷刑

震撼彈!利菁閃電辭《麻辣》 鼻酸原因曝

為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

 

【今日最熱門】
林昀儒單日3勝 桌球年終賽男單直落四過關
單親媽撩衣被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?
姊夫中年失業想賣拉麵 網狂勸阻:在開玩笑嗎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉