選單 首頁 搜尋

後宮起火?美魔女大吃醋 連千毅靠舌功制伏

鏡週刊 2019/10/02 14:14 鏡週刊 字級:
讀稿
後宮起火?美魔女大吃醋 連千毅靠舌功制伏

連千毅愛上40歲的單親媽媽林女,但想不到林女雖然有了年紀,還是像小女生一樣愛吃醋,讓連千毅手忙腳亂難以應付。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

▼連千毅雖然已婚,但在外仍有諸多女性密友。(圖/《鏡週刊》

故事要從今年2月說起,當時連千毅在直播拍賣遊艇,因故將原本要露臉的辣妹,從子瑜換成了子涵,搞得子瑜超級不爽,徹夜不理連千毅,還在IG限時動態中,意有所指的說:「一個晚上大失眠,來工作。」還配上哭哭的表情符號,目的就是向連千毅討拍。

▼連千毅直播拍賣遊艇,因故將原本要露臉的辣妹,從子瑜換成了子涵,導致後來子瑜網上討拍。(圖/《鏡週刊》
 
另外在連千毅直播中也可看出端倪,當時連千毅先像是個大哥一般,介紹身旁的辣妹子涵,除了教子涵怎麼說話之外,還要粉絲記得追蹤子涵,講完之後,又說:「大家記得追蹤子涵喔,搶先看喔,還有子瑜,任性甜心子瑜,有夠任性、非常任性的喔…因為她昨天不接我電話,今天我故意不帶妳過來,好啦下次再帶妳過來,麥擱亂啦,不要再任性了!」

▼這起事件讓林女相當吃醋。(圖/《鏡週刊》

 

這段責備中帶著疼愛、生氣中帶著呵護的發言,就是隔空在安撫傲嬌的小女友子瑜。想不到這段直播,成功安撫了子瑜,卻又讓林女大為光火,在連千毅親暱的問林女「妳在幹嘛」時,壓抑一整晚妒火中燒情緒的林女則嗆:「你直播公開哄小助理,還找我做什麼!你有老婆,然後她(子瑜)是檯面上公認、那我是什麼?說你是我老公?我是你的寶貝,這段戀情我得到甚麼?!只有委屈!」

▼林女與連千毅對話。(圖/《鏡週刊》

 

這段話雖然聽來很鬧,但也簡簡單單就將連千毅複雜的婚外情食物鏈交代清楚。而且可能是想到自己小四的身分,林女越想越委屈,越想越難過,又賭氣的說:「你哄她,因為她不接你電話。你去好好愛她,照顧她!」讓手忙腳亂的連千毅不耐煩的說:「那是橋段」「你有事嗎」,聽到連千毅的藉口,讓林女情緒大爆炸,又怒吼「你凶什麼」!

▼連千毅使出高超舌功,將林女收得服服貼貼。(圖/《鏡週刊》

看到林女的情緒難以收拾,連千毅趕忙拿出甜言蜜語攻勢,「我要跟你談的是感情」「我很疼你」「你很清楚」「為什麼還要讓我不開心」「我想你。」簡單幾句舌粲蓮花,又將林女收得服服貼貼,可見連千毅的獵女功力相當了得。


延伸閱讀
【直播天王後宮鬥4】連千毅撒錢助子瑜拍寫真 情婦軍團猶如高級複製人
【直播天王後宮鬥5】老婆生小孩才月領十萬 連千毅卻給情婦一小時幾十萬

 

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【直播天王後宮鬥3】40歲美魔女小四吃醋 連千毅私訊先兇再哄「我很疼你」
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

有婆不夠?連千毅擁碗公奶後宮 撒錢不手軟

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

 

【今日最熱門】
23K男交往3個月閃婚 一通電話勵志買房逼哭網
今晚到明上午最冷 5縣市低溫恐破10度
藍委夾手佔重症床位 台大名醫發文怒轟
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 連千毅 後宮 起火
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉