選單 首頁 搜尋

車上激烈爭執!他急速轉彎…孕妻拋飛重摔慘死

2019/10/01 13:09 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
車上激烈爭執!他急速轉彎…孕妻拋飛重摔慘死

一場爭吵造成無法挽回的悲劇!澳洲墨爾本一名32歲孕婦海倫娜(Helena Broadbent)和丈夫威廉(William Wilson),日前在汽車行進中爭吵,導致汽車在轉彎時突然失控,當場將海倫娜甩出車外,緊急送醫急救後,只保住了孩子,讓威廉當場崩潰。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合外媒報導,當時夫妻倆在車上激烈爭吵,導致車輛在高速轉彎時失控,將在後座的海倫娜及所有物品都拋出車外,海倫娜當場重摔在地,身受重傷,儘管立即被送往醫院進行急救,最後剖腹產救出了胎兒,垂死的海倫娜在看見孩子平安出世後,還是不幸身亡。

 

▼夫妻平時感情不錯,沒想到竟發生悲劇。(圖/翻攝自7NEWS Australia)

 

剛出生的寶寶目前狀況也不理想,目前已轉至皇家婦女醫院(Royal Women's Hospital)照顧,警方指出,威廉及海倫娜在下午出門時,就已經發生口角,上車後2人仍爭執不斷,才會導致悲劇發生,目前威廉已被指控「危險駕駛導致死亡」,將迎來第一次開庭。

 

▼車內的物品都被拋飛。(圖/翻攝自7NEWS Australia)

 

報導指出,夫妻倆育有2女,平時感情不錯,相處看起來都沒有甚麼異狀,在當地也定居多年,沒想到竟會發生憾事,而事發後,2名女兒都暫時先安置在祖母家。

 

(封面圖/翻攝自7NEWS Australia)

 

【往下看更多】

和女兒吵架!家中2巨犬發狂…活活咬死她

兄妹上床生6孩!憂亂倫曝光…殘殺2親生兒

14歲少年熱戀21歲正妹!辦婚禮現況曝光 網崩潰

 

【今日最熱門】
選美冠軍!6歲大眼妹激似洋娃娃 網見素顏嚇傻
藍營不分區名單玄機多?他爆:吳敦義宣戰韓國瑜
連千毅慘了!法官不理溫情攻勢 現主時延押2月
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉