選單 首頁 搜尋

韓國車?98加200被嫌 真相超反轉網笑噴

2019/10/01 11:50 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
韓國車?98加200被嫌 真相超反轉網笑噴

一名黃姓男網友昨(30)日在臉書社團發文,分享近日開車去加油的一段經歷,他對員工說「98加200元」,未料卻被天兵加油站員工嫌油箱小,還被誤認當作韓國車,讓他當場傻眼直呼「我還一直天真的以為,我買到捷克品牌的車耶!」網友看完後全笑翻「聰明的就懂」。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

一名黃姓男網友昨(30)日在臉書社團「爆怨公社」發文表示,因為公司報帳需求還差200元油單,因此雖然油箱還有八分滿,但在回程時仍跑去加油站加油。他向員工表示「98加200元,要打統編」,一名女員工好奇車子是什麼廠牌,另一名男員工隨即回說「韓國車啦,我知道,在路上常看到!」女員工一聽似乎嫌棄原PO油加太少,回說「哦!才加200元哦?」


▼男子分享加油經驗。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

男員工接著忍不住抱怨前一位來加油的民眾,說道「還要打統編吶! 剛剛一台賓士也才加100而已,還都拿零錢給我數!」此時,手上拿著一張千元大鈔的原PO聽完兩人的對話後,當場傻眼無言以對,一度要出聲回應但未能插上話。最後女員工再度嫌棄原PO的愛車「油箱那麼小,是電動車嗎?」男員工則拿出老鳥姿態,回說「不是啦,電動車不會加98啦,韓國車加200塊很正常啊!你剛來,以後會常遇到啦!」

 

▼男子開的是捷克車Skoda。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

由於當時兩人就站在油箱旁,加上原PO也沒關車窗,一番對話全被原PO聽見,答案揭曉,原來原PO開的是捷克廠牌Skoda,並非韓國車,讓他無奈直喊「感覺被邊緣了!」網友看完全都笑倒,紛紛留言表示「你終究是要開歐洲車的~」、「聰明的就懂」、「原來是韓國車」、「還好我都98加滿」、「你終究還是要修歐洲車的」、「我還以為是台塑勒」、「羨慕,如果是superb 更羨慕QQ」、「別這樣嘛各位,人家兩位不懂車,菜逼巴的要原諒」,發文掀起一陣討論。

 

 

(封面示意圖,與新聞事件無關/東森新聞)

 

【往下看更多】

出大事了!館長爆遭黑道恐嚇開槍 結果損失2千萬

褲子掀開!騎車驚見內褲正妹 上萬網暴動急備份

挫咧等!本周東北風增強變天 這天溫度驟降8度

 

【今日最熱門】
林志玲嫁給真愛?他爆傷人內幕打臉:別傻了
公鹿發情!啪一半…配偶突斷頭 嚇到秒軟
台股創高大發財 有誰賠錢? 網友一段話意外釣出「套房鄰居」!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉