選單 首頁 搜尋

Albee哭了!遭打爆頭受傷 崩潰痛訴:我做錯什麼

2019/09/30 22:15 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
Albee哭了!遭打爆頭受傷 崩潰痛訴:我做錯什麼

女星Albee(范乙霏)從《我愛黑澀會》出道後,靠著C罩杯的火辣身材及超嗲嗓音成為焦點,上遍各大綜藝節目的她,敬業表現每每讓人讚嘆不已,也深受粉絲喜愛。不過,日前《綜藝玩很大》播出的一集中,Albee所屬的黃隊落敗,她被用餅乾蓋狠狠打頭,最後委屈落淚,讓網友看了相當不捨。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼Albee擁有C罩杯的火辣身材及甜美長相。(圖/翻攝自Albee IG)

 

28日所播出的《綜藝玩很大》,其中一個關卡是,各隊男隊員需用繩子裝置爬樹,並拿到對應的牌子,才能解救被綁在樹上的女隊員。當時,Albee所屬黃隊隊員陳漢典和WISH不斷救援失敗,讓她慘遭潑水,還被用絲襪套頭,最後甚至被餅乾蓋狠狠打頭。

 

▼Albee慘被潑水、用絲襪套頭,還遭餅乾蓋打頭而落淚。(圖/翻攝自YouTube)

 

事後,Albee在IG上透露,她被拿餅乾蓋跳起來打頭後,耳朵整整瘀血一周,肩膀也很痛,不僅如此,被綁在樹上時,小黑蚊還狂叮她的雙腿,讓她直呼:「當下真的有一種很難過的感覺,不知道自己做錯了什麼要被懲罰,好可怕。」最後他也有感而發,「雖然這只是綜藝節目,但我知道這可能是某些人的真實人生,想到這裡就會覺得有一點傷心。」

 

▼Albee透露,被餅乾蓋打頭時受傷,且被小黑蚊狂叮。(圖/翻攝自Albee IG)

 

事實上,這並不是Albee第一次在《玩很大》中受傷,她先前為了200集特別企劃使出渾身全力,沒想到在遊戲過程中,卻意外受傷造成腿骨分離,甚至嚴重到需要開刀休養,事隔一年回歸節目後,又再度受傷,讓網友直呼心疼,「超心疼的!餅乾蓋敲頭不好笑又痛」、「希望Albee挺過這次考驗後,下次還敢來上玩很大」、「Albee辛苦了」。

 

(封面圖/Albee IG)

 

【往下看更多】

沒被冷凍!謝忻真實現況曝光 閨蜜揭她這點變了

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

住飯店動冰箱…退房竟多收1萬2!HowHow抖真相

 

【今日最熱門】
花蓮瑞穗死亡車禍!1女頭顱破裂 倒血泊亡
中華隊像在主場 外野應援日幫台加油
民進黨不分區搶先曝!游錫堃第8 第1竟是女主播
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉