選單 首頁 搜尋

颱風驚魂!華航降落松山失敗 上空繞10圈轉降桃機

中央社 2019/09/30 21:33 中央社 字級:
讀稿
颱風驚魂!華航降落松山失敗 上空繞10圈轉降桃機

受到米塔颱風影響,中華航空公司一架從日本東京飛松山機場航班,因無法順利降落,在繞行1個多小時後轉降桃園機場,但稍後抵達的另一航班雖然延誤,仍順利降落松山機場。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼華航颱風天降落松山失敗,上空繞10圈轉降桃機!圖/華航官網

一架由羽田機場起飛的華航班機,原訂下午4時55分抵達松山機場,但受米塔颱風的風雨影響,機長嘗試降落1次沒有成功,在重飛後向航管申請盤旋等候,同時也評估是否轉降桃園國際機場或高雄小港機場,因為天氣沒有好轉跡象,在等待1個多小時後決定轉降桃園機場,並在晚間6時20分順利降落。

▼華航颱風天降落松山失敗,上空繞10圈轉降桃機!圖/翻攝flightradar24

旅客下機後表示,飛機在松山機場下降時感覺風勢很大,降落不成後就在天空上盤旋,而機長也有廣播說明天候不佳的情況,因此旅客並沒有太多抱怨。華航公司原本計畫以遊覽車載運旅客至台北市,但是受颱風影響臨時訂不到遊覽車,最後旅客都透過機場捷運或計程車等各自返家。

稍後另一架從上海飛松山機場的華航班機,原訂在下午6時15分抵達,雖然第1次降落不成重飛,但在繞行1圈後因天候狀況改善,順利在晚間6時55分降落松山機場。

 

▼華航颱風天降落松山失敗,上空繞10圈轉降桃機!圖/翻攝flightradar24

 

(封面圖/翻攝自華航官網)

 

 

【往下看更多】

受米塔影響 華航、虎航部分航班異動

褲子掀開!騎車驚見內褲正妹 上萬網暴動急備份

挫咧等!本周東北風增強變天 這天溫度驟降8度

 

【今日最熱門】
台股創高大發財 有誰賠錢? 網友一段話意外釣出「套房鄰居」!
兩粒被看光!謝忻海邊扯掉衣服 巨乳穿幫了
當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉