選單 首頁 搜尋

潔哥結婚了!愛情長跑18年 一套西裝帥穿到底

2019/09/30 20:37 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
潔哥結婚了!愛情長跑18年 一套西裝帥穿到底

網紅潔哥(李秉潔)與交往18年的男友「岳妹」結婚了!她30日在臉書宣布已經辦完婚宴,個性相當豪爽的她,婚禮也不走傳統模式,一套西裝穿到底,當個吃飽的新娘,讓她直呼「爽!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

潔哥在臉書分享婚宴過程,她直接將一套訂製的西裝穿到底,不二進、不換衣服,也不准來賓勸酒,自己的辦桌自己吃到飽,讓她大感爽快,及便省去換衣服的時間,但潔哥表示婚宴當天還是很忙,還開玩笑的說:「人森(生)居然真的就只交過一個(男朋友)然後結婚了!」

 

▼潔哥與交往18年的男友結婚了。(圖/翻攝自潔哥 臉書)

 

她也PO出婚宴的穿著,全白西裝搭配白紗,看起來相當帥氣又甜美。其實潔哥早就決定婚禮當天要穿西裝,也向親友放話不准灌酒,直言自己實真的滿討厭灌酒文化,「實在很不懂把新人灌醉的意義是什麼?或是喝醉整個攤在地上吐啊或是酒品很差的,不覺得滿丟臉的嗎?」所以在婚宴上最多只能喝兩瓶紅酒,「敢灌的人,管他是不是長輩,我就拿麥克風直接嗆啊!」

 

▼潔哥早就決定要穿西裝結婚。(圖/翻攝自潔哥 臉書)

 

 

粉絲們看到潔哥結婚的消息相當開心,紛紛留言恭喜祝福:「竟然可以看到潔哥跟岳妹結婚!太開心了!」、「恭喜老爺賀喜夫人!」、「恭喜妳進入人生的另一個階段了」、「潔哥的婚紗好霸氣啊!」、「找到對的人,一個就夠了」、「跟初戀結婚 太神話了」。

 

(封面圖/翻攝自潔哥 臉書)

 

【往下看更多】

蔡桃貴崩壞!10醜照大噴發 網:逐漸阿嘎化

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
美國馬蓋仙領梅花卡 台灣電動車換電系統幕後推手
英德配形成!蔡英文:一起守護台灣、贏得勝利
車沒熄火!嫩妹開空調車內睡覺 竟一覺不醒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉