選單 首頁 搜尋

殺妻繼子性侵繼女 他當眾被注射死刑伏法

2019/09/30 12:24 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
殺妻繼子性侵繼女 他當眾被注射死刑伏法

美國德州先前發生一起震驚全美的命案。一名45歲的男子竟然先後將妻子跟兩名繼子殺害,甚至後來連兩名繼女也不放過,對她們伸出狼爪性侵。男子遭逮後,居然供稱是因為心中有個聲音告訴他「妻子跟繼子們要殺害你」,才對家人痛下毒手,而男子最後被判處死刑,在近日伏法。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

根據外媒報導,當時人在德州達拉斯家中的男子羅伯特(Robert Sparks),趁著30歲妻子還在熟睡當中,拿刀瘋狂猛刺18下,當場把睡夢中的妻子活活刺死。未料,他殺妻後並未就此罷手,隨後又走進2個繼子的房間內,將當時分別只有9歲、10歲的繼子帶至廚房,像發狂一般,又是展開一陣猛刺,前後共刺了45次,兩名年幼孩子當場失血過多慘死。不過羅伯特似乎殺紅了眼,最後連當時年僅12歲、14歲的繼女也不放過,對她們性侵得逞。

 


▼男子殺害妻子跟繼子,近日接受死刑伏法。(圖/翻攝自Pixabay)

 

雖然這起駭人聽聞的命案已經時過12年,但司法程序耗時多年,法官近日判處羅伯特執行死刑,再度掀起全美一陣嘩然。檢察官認為羅伯特涉嫌蓄意謀殺、意圖性侵未成年少女。羅伯特的律師卻強調,羅伯特智能不足且患有精神相關疾病,卻始終拿不出證據進一步證明。而羅伯特則表示,「在犯案時,是因為腦袋中不斷出現一個聲音告訴我,妻子跟她的孩子們想要殺掉我,所以我才會自我保護」。

 

▼男子還對兩名繼女伸狼爪,性侵得逞。(圖/翻攝自Pixabay)

 

據悉,在接到死刑宣判時,羅伯特曾提出拒絕死刑的請求,但被美國最高法院駁回。最後羅伯特在近日執行死刑,他當時躺在手術床上準備接受注射死刑,轉頭向坐在窗外的親友說「我愛你們大家。」接著液體注入至他體內,藥性逐漸發作,他說:「我感覺到了。」兩次深呼吸後便就此伏法。他也成為2019年德州第7位伏法的死刑犯,羅伯特後面還有7名死刑犯排隊受刑。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

●東森新聞關心您

社團法人中華民國精神衛生護理學會

02-2599-4259

伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線

02-2230-8830


(封面圖/翻攝自推特)

 

【往下看更多】

父母藏屍5年!男肚子餓開火 驚煮姪女屍飄惡臭

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝

 

【今日最熱門】
與男友吵架失蹤!20歲女成浮屍 母痛訴:他有家室
12強 / 韓國輸了!日本逆轉轟 5比3痛宰奪冠
悚!女廁所玩自拍 背後驚現一顆頭飄過…
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 命案 美國 死刑 伏法
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉