選單 首頁 搜尋

遭家暴送育幼院!狠父抓回5歲兒 痛毆25hr致死

2019/09/29 10:02 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
遭家暴送育幼院!狠父抓回5歲兒 痛毆25hr致死

太殘忍!南韓日前發生一起恐怖虐殺案,一對年僅3歲和2歲的兄弟,從小就遭繼父毒打,在家暴陰影下長大,後來繼父被判刑,兩兄弟也終於被安置到育幼院生活,沒想到2年後,繼父又跑到育幼院將兩人抓回,甚至還整整凌虐毆打25小時,將已經5歲的大兒子活活打死,引起社會譁然。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合外媒報導,小兄弟從小就被家暴,2017年1月,繼父又在仁川南洞區的家中毆打3歲大兒子,大兒子被打得臉上全是瘀傷,直到同年3月份,繼父又再次動手,抓起大兒子的腿,將他抬起後重摔到地板上,後來弟弟也被打,2兄弟被打到滿身是傷,後來被人發現舉報,狠心繼父的行徑才終於曝光。

 

▼兄弟倆遭繼父虐待,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

2017年10月,南韓警方依虐童、遺棄及放任等罪起訴繼父,最終繼父被判3年有期徒刑,但緩刑一年,受害的2兄弟則是從事件爆發以來,就被安置到當地的育幼院,就這樣過了2年多,兄弟倆也漸漸習慣在育幼院的生活,沒想到繼父今(2019)年8月突然直奔育幼院,要求讓兄弟倆跟他回家。

 

▼大兒子被活活虐死,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

最終2人只能被父親抓回去,不過才回家不到一個月,5歲的大兒子竟被繼父以電線綁住手腳,再以長達1公尺的木棒狂毆25小時,大兒子最後傷痕累累,被活活虐死,狠心繼父也再次被捕,繼父表示,是因為大兒子說謊騙人又不聽話,自己一氣之下才狠下殺手。

 

●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

性侵殺5歲女!嫌是3親人…棄屍後當場亂倫

怕帥尪被搶走!癌末妻狠射爆頭:我很累

結婚11月!孕婦參加婚禮 驚見老公是新郎

 

【今日最熱門】
闖空門嗆性侵!女屋主冷回一句 他嚇軟鳥:對不起
白休旅車撞進超商卡櫃台!肇事女車主揭原因
G奶掉出來!辣模崩壞近照瘋傳 網嚇:超離譜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉