選單 首頁 搜尋

120年前建道館竟淪邪教道場 地主妻:她很惡毒

2019/09/28 09:46 字級:
讀稿

檢警攻破邪教「南投道場」,發現竟然佔用國有地,地主夫妻突然現身說道場20年前就已經蓋好,跟主嫌也一起修道,後來私人恩怨決裂,道館就被主嫌私自佔用淪為邪教道場。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

被稱為邪教的中華日行一善協會,日前被檢警攻破之後,道館的地目引發爭議,連原地主都突然現身。江姓地主太太:「地我買的 房子我蓋的,我在這裡花上千萬怎麼不是我的,他們就圍著一直罵我,手舉到你前面,我說你們現在是怎樣。」

 

▼檢警攻破邪教「南投道場」,發現竟然佔用國有地。(圖/東森新聞)

 

婦人講到激動哽咽,她是江姓地主的太太,6月多時他們回來道館,結果被信徒們包圍起來,夫妻倆逃離,隔3個月再回來,卻連門都進不去。江姓地主太太:「那時候進來沒有做這個門,我們6月來的時候沒有,9月初進來換鎖,我們也不知道她在這裡,做惡毒的事情。」

 

▼從空拍圖來看,道館一共佔用了三塊土地。(圖/東森新聞)

 

夫妻倆20年前在這裡成立道館,當時林欣月也在這裡一同修道,後來因為私人恩怨,雙方決裂 從此分道揚鑣 不再來往,結果這裡就變成林欣月的邪教道場,不只窗戶加裝柵欄,門口也架鐵圍籬,把整個道館封閉起來。

 

記者vs.江姓地主:「外面這個是你們裝的嗎,這不是我裝的,這不是你們裝的。」記者vs.江姓地主太太:,「林欣月本來就很強勢很惡毒,你好像跟她認識很深喔,被破壞很深。」現在更被發現,道館佔用國有土地,國產署人員都到場稽查。

 

從空拍圖來看,道館一共佔用了三塊土地,分別是國有地3015,旁邊一小塊也佔用3014,門口則是占用到不明地目,經查3014的部分一個月須補繳62塊,而3015從98年開始佔用,但補償金只繳到今年6月,還積欠2萬多罰金,夫妻倆下午更到派出所,打算提告,但細查學會網站,其實江姓地主還掛著常務理事,學會除了凌虐教徒,現在還違法占地,連地主跟主嫌過去的關係都通通被挖出來。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光

女大生華山自拍!墜2千米懸崖亡 景區拒負責

護理師偷情人夫!揪上摩鐵羞喊:你穿我的小褲褲

 

【今日最熱門】
12強 / 全力支持韓國輸!捕獲野生謝長廷猛揮國旗看板
韓國瑜將輸200萬票?他爆關鍵:選到四大皆空
綠豆磨粉敷臉可治痘?專家嚇抖真相…恐臉爛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉