選單 首頁 搜尋

過馬路遭撞飛3米!婦腦出血 護衝出醫院幫CPR

2019/09/27 21:59 字級:
讀稿

彰化二林26日晚間,一名蔣姓婦人和先生開車要前往餐廳用晚餐,婦人先下車,過馬路時遭一輛自小客車撞擊,婦人被撞得整個人彈飛兩三公尺高後重摔落地,當場失去意識,旁邊正好是間醫院,護理人員馬上衝出來幫忙施作CPR搶救。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

車停路邊,婦人下車走斑馬線,先閃過一輛機車,婦人小跑步往前,下一秒,被白色轎車撞上,畫面中婦人被撞得整個人直直被拋高兩三公尺,重摔落地,當場失去意識,旁邊正好是一間醫院,駕駛下車跑進醫院求救,兩名護理人員也馬上出來幫忙,施作CPR及加壓止血,並通報救護車到場。

 

▼護理人員馬上出來幫忙,施作CPR及加壓止血,並通報救護車到場。(圖/東森新聞)

 

二林消防分隊長張家豪:「發現一名女姓民眾,躺於路邊沒有意識,然後有呼吸及脈搏。」

 

26號晚間六點多,蔣姓婦人跟先生開車到二林大成路,婦人先下車要到對面牛排店用餐,走在斑馬線上小跑步過去時,遭自小客車猛烈撞擊。

 

目擊民眾:「撞到差不多在豆漿店的位置,這個人就被撞到醫院門口,(醫院的)那邊小姐有趕快出來,趕快出來搶救,後來又有個男的出來。」

 

蔣姓婦人臉部嚴重撕裂傷,當場失去意識,趕緊送上救護車,前往大型醫院急救。

 

芳苑警分局五組組長歐銘輝:「一名洪姓駕駛從斗苑路右轉大城路直行,在上述的地方,不幸撞上在人行穿越道,要過馬路的蔣姓女子,造成蔣姓女子顱內出血,呼籲汽機車駕駛,行經路口要做好速度的管理。」

 

▼芳苑警分局五組組長歐銘輝呼籲汽機車駕駛,行經路口要做好速度的管理。(圖/東森新聞)

 

婦人送醫後恢復意識,但顱內出血,仍在加護病房觀察中,確切的肇事責任歸屬,警方進一步調查釐清。

 

▼婦人送醫後恢復意識,但顱內出血,仍在加護病房觀察中。(圖/東森新聞)

 

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光

女大生華山自拍!墜2千米懸崖亡 景區拒負責

護理師偷情人夫!揪上摩鐵羞喊:你穿我的小褲褲

 

【今日最熱門】
哭了!12強完封韓國全台嗨翻 洪一中曝致勝原因
為了1萬元!婦人逼9歲女嫁20歲男 結果傻眼
賽前狂嗆中華隊!韓國遭完封…韓媒嚇:千葉慘事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉