選單 首頁 搜尋

惡煞光天化日擄人!男遭電擊棒攻擊強押上車

2019/09/27 21:51 字級:
讀稿

一名陳姓男子疑似與經營食品業的張姓男子有債務糾紛,於是誆稱叫貨。張姓男子到了嘉義水上,陳姓男子便夥同三名共犯將張姓男子強押上車,過程中還用電擊棒攻擊他。警方接獲報案後,得知他們已經到了高雄,於是埋伏在停車場,案發8小時後就逮捕4名嫌犯,順利救出張姓男子。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 
▼張姓男子被人強行押至車內。(圖/東森新聞)


光天化日之下,一群人在路邊疑似發生爭執,一名張姓男子被四名男子團團包圍,並從路邊一陸押到馬路上,張姓男子還差點摔倒。


原來這名張姓男子經營食品業,疑似與陳姓男子有債務糾紛,25日當天誆稱叫貨,張姓男子送貨到嘉義水上才發現是騙局。


張姓男子用盡力氣拚命掙扎,5個人從白色轎車後方糾纏到車子左邊,張姓男子倒在地上還被強拉起來,甚至有人使出鎖喉功逼迫他上車,這時另一名男子從轎車後座拿了東西慢慢走向張姓男子,過程之中有車輛經過,但都緩下速度繞過他們,根本不知道四名男子的惡行,最後張姓男子寡不敵眾又被電擊棒攻擊,體力透支,被塞進後座,即便如此他還是想抵抗,兩名男子強關車門,最後車子駛離現場。


▼警方在歹徒車內搜到電擊棒。(圖/東森新聞)


水上分局偵察隊副隊長沈進輝:「稱其先生遭人強行押走,經了解後,確認是遭一輛白色自小客車強行押走。」


警方靠著科技犯案查到一行人離開嘉義水上,抵達高雄準備談判,便埋伏在停車場,案發後八小時內逮捕四名嫌犯。


警方順利壓制並將他們上銬,張姓男子成功獲救,惡煞明目張膽設局擄人,現在依妨害自由、傷害、恐嚇罪,移送嘉義地檢署偵辦。


▼警方順利逮捕嫌犯,並將他們上銬。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

逞慾!正妹闆娘遭強壓硬來 她淚崩拍門求救

村長差1票落選 法官驗票翻盤竟倒贏2票

傻女求桃花 遭男騙財色:學佛不會懷孕

 

【今日最熱門】
4個月沒行房!瞳鈴眼女星揭尪誇張行徑
貓廝殺世界第2毒蛇 結局專家驚:第一次見
冰桶挑戰發起人辭世!抗病7年 享年34歲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉