選單 首頁 搜尋

酒駕撞貨車!騎士彈飛嘴噴血急送醫 嚇壞司機

2019/09/27 18:39 字級:
讀稿

台中市一名王姓男子上午騎車行經中清路時追撞前方貨車,騎士滿嘴都是血疑似撞到嘴巴牙齒,還因此無法進行酒測,經過抽血換算,酒精值高達1.1毫克。涉及公共危險罪被函送法辦。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼機車摔到,騎士倒在車陣中。(圖/東森新聞)


上班時間中清路上車水馬龍,機車穿梭在車陣中,突然一輛機車擦撞前方貨車,騎士連人帶車倒在車道上一動也不動,監視器畫面中,貨車經過後,突然就看機車摔到,騎士人倒向內線車道,幸好後方車輛發現急踩煞車沒有撞上去,車禍意外發生在27日上午八點多,25歲的王姓男子騎車行經中清路時追撞前方小貨車,54歲的貨車瞿姓駕駛也趕緊停下車。


▼貨車駕駛趕緊下車查看騎士狀況。(圖/東森新聞)


台中市警第二分局交通分隊長林君屏:「重機車駕駛是沿著中清路要往太原路方向行駛,行經事故地點的時候不慎與前方同向行駛的自小貨車發生碰撞,造成機車的前車頭與自小貨車的左後車尾發生碰撞。」


騎士疑似撞到嘴巴和牙齒,當場滿嘴都是血,還因此警方無法進行酒測,不過送醫後經過抽血換算酒精濃度竟然高達1.1毫克。

 

▼救護人員將騎士送往急診。(圖/東森新聞)


台中市警第二分局交通分隊長林君屏:「目前調查他們都是同車道行駛,詳細的肇事因素我們還會送交相關單位做分析研判。」


一大清早酒駕騎車上路,酒測值1.1,根本就醉得一蹋糊塗,自己騎車撞前方貨車,噴得一嘴血,人受傷車受損,人送醫後還好沒有大礙,不過酒駕撞車還是要被依公共危險罪送辦。

★東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車
 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

阿扁保外20次!癌末囚剩半年要回監 妻崩潰自殘

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

妹狠詐哥5.4億!2人開庭痛哭…法官10年判到滿

 

【今日最熱門】
EBC森談/柯雅涵/11月中的秋陽 溫暖得令人想哭
塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘
護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉