選單 首頁 搜尋

胖子下面短?哈孝遠自豪18cm 妻傻眼曝真實尺寸

2019/09/27 10:49 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
胖子下面短?哈孝遠自豪18cm 妻傻眼曝真實尺寸

常常有人說胖子下面就短,甚至有醫學報告指出,每胖5公斤下面就會縮短2CM,藝人哈孝遠與老婆日前就上節目透漏婚後生活,自爆下面有18CM,結果遭現場眾人投以懷疑眼光,對此老婆瑄瑄也馬上爆出「真實尺寸」,讓現場笑翻。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

哈孝遠與老婆瑄瑄25日時,上中天《麻辣天后傳》大談婚後生活,哈孝遠表示雖然體重破百,但在床上完全不是壓力,「這就像打球,有各種姿勢可以選,而且她柔軟度很好,不會影響肋骨,請放心」,此外他還談到有醫學報告說胖子「那邊」短,「這是真的,新聞說,每胖5公斤會短0.2公分,所以我現在只有18公分」,讓在場來賓都傻眼,紛紛表示不敢相信。

 

▼哈孝遠與老婆上節目大談婚後生活。(圖/哈孝遠 臉書)

 

對此老婆瑄瑄立馬表示,「你怎麼這麼低調,少報3公分!好啦!我不做效果,出來要謙虛,說18公分OK啦!」,還笑稱自家電風扇有時後不會轉,「他覺得很熱就一甩,電風扇就開始擺頭了」,相當給老公面子。

 

▼老婆大爆哈孝遠真實尺寸。(圖/哈孝遠 臉書)

 

至於是否要生二胎,哈孝遠表示「我想再生,不過我老婆不想,因為我兒子現在實在太乖了,從月子中心帶回來3周就能睡過夜,也不太會哭,連昨天打卡介苗都沒哭,我老婆怕再生一個會難帶有反差」。而兩人也預計在12月22日冬至在寒舍艾麗辦婚禮,哈孝遠還笑說打算邀請納豆當伴郎「有一種天龍地虎同時現身,笑傲會場的效果。」

 

 

(封面圖/哈孝遠 臉書)

 

【往下看更多】

恭喜!林志玲爆真的懷雙胞胎 明顯凸肚照瘋傳

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

 

【今日最熱門】
3件毛毯全給女兒 單親爸9度低溫凍死
《最低工資法》落實難? 林萬億:本會期恐來不及通過
韓國瑜「寄生高雄」帶人落跑?名嘴一句話狠酸
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 哈孝遠 下體 老婆 尺寸
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉