選單 首頁 搜尋

林鄭對話會中籤才能發言 網友:早上高雄、晚上香港

2019/09/27 10:41 東森新聞 字級:
讀稿
林鄭對話會中籤才能發言 網友:早上高雄、晚上香港

香港特首林鄭月娥,26日晚間舉辦首場的「社區對話」,與150位香港民眾進行問答,其中有不少人提到希望能有「獨立調查委員會」,不過林鄭沒有答應,而這場活動的提問者,需要透過抽籤決定,而且每人只有三分鐘時間,這樣的限制也讓不少港民不滿。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼林鄭月娥26日晚間與150位香港民眾進行問答。(圖/取自林鄭月娥臉書


香港特首林鄭月娥:「過去一段日子,令市民對特區政府的信心,對於我本人的信心,都是下降了許多。」

 

帶著笑容,香港特首林鄭月娥舉辦首場對話會,跟在場150位市民聊聊,不過參與者必須抽籤才能發問,引起部分中籤者不滿,這樣場景讓台灣網友更笑稱,難道早上高雄,晚上香港。


▼撤回送中條例後,香港民眾把焦點放在港警濫暴。(圖/東森新聞)


香港特首林鄭月娥:「對話的目的不是為了對話,不是一個公關伎倆,是要尋求改變,尋求改變的目的,是讓大家都熱愛香港的社會變得更加好。」

 

撤回送中條例後,香港民眾把焦點放在港警濫暴,希望成立調查委員會,對此林鄭表示,自己並非拒絕真相,獨立調查委員會是一個方式,目前已經有1300份資料,超過2萬張影像送交監警會,希望能在多給時間,只是首場的社區對話,香港上下高度關注。


▼香港民眾對於港警濫暴,希望成立調查委員會。(圖/東森新聞)


規定嚴格入場的民眾,沒有一人可以避開安檢,當然晚間的活動,在下午時官方單位就高度戒備。

 

對話總比對立好,這是林鄭月娥,在活動前寫在臉書的話,港府官民面對面,多了解彼此一些。

 

(封面圖/取自韓國瑜林鄭月娥臉書 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

怕帥尪被搶走!癌末妻狠射爆頭:我很累

結婚11月!孕婦參加婚禮 驚見老公是新郎

豪砸2000萬!70歲總裁娶20歲妻:早約定婚期

 

【今日最熱門】
李來希曬年輕韓粉!正妹怒打臉:從未支持韓國瑜
親民黨不分區名單出爐 宣明智第3劉宥彤第4
沒當過兵有何缺點?老學長吐「4字」真言
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉