選單 首頁 搜尋

遭重甩耳光飛撞柱 13歲少年口吐白沫亡!

2019/09/26 16:33 東森新聞 字級:
讀稿
遭重甩耳光飛撞柱 13歲少年口吐白沫亡!

美國家加利福尼亞州驚爆霸凌案件,一名13歲少年在校內遭2名同學圍攻,甚至在其他同學面前慘被甩耳光痛打,最後頭部重擊柱子當場倒地吐白沫,隨後送醫傷重不治,對此少年父母以及其他家長都相當生氣,因為這已經不是校內第一起霸凌事件。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據外媒報導,13歲少年迪亞哥(Diego)16日時遭到2名同學霸凌攻擊,迪亞哥先是遭到一名同學A毆打,隨後突然遭到另一名同學B重重的賞了一個耳光,龐大力道讓迪亞哥站不穩跌倒,隨後頭部重重撞在一旁的水泥柱上。

 

▼迪亞哥遭到兩名同學霸凌痛毆,結果撞到一旁水泥柱上倒地送醫,最後傷重不治。(圖/CBS2)

 

目擊學生指出,當下迪亞哥直接口吐白沫,當下迪亞哥直接口吐白沫,接獲報案趕達的醫護人員馬上對他進行急救,隨後送往當地醫院治療。其中一名目擊學生的父母表示,自己的女兒當時目睹了整個霸凌過程,讓她相當害怕。而迪亞哥最後仍沒撐過,宣告不治,而他的家人也決定將迪亞哥器官捐出「將這場悲劇轉變成對其他孩子的生命禮物」。

 

▼迪亞哥的父母最後決定將他的器官捐出,希望這個悲劇能成為其他孩子的生命禮物。(圖/CBS2)

 

當天晚上,學校也在校內舉辦哀悼晚會,而就在當地校長Martinrex Kedziora上台演講時,參加晚會的家長們群起憤慨,要求他下台辭職。原因就是這已經不是校內第一次發生霸凌鬥毆,日前校內才發生兩名學生打架,演變成校內19人大鬥毆的情況,而兩名霸凌迪亞哥的少年也被起訴。

 

●教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

 

(封面圖/CBS2)

 

【往下看更多】

睡著硬上!鬼父扒光繼女 母怒爆:還聞舔XX

花3萬結紮!妻4個月後竟懷孕 夫崩潰怒告

失蹤3個月終尋獲!北科大赴美留學生陳屍小屋

 

【今日最熱門】
英德配形成!蔡英文:一起守護台灣、贏得勝利
12強 / 韓國輸了!日本逆轉轟 5比3痛宰奪冠
林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉