選單 首頁 搜尋

父絕望扯呼吸器 班傑心碎:他想要離開…

2019/09/26 16:35 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
父絕望扯呼吸器 班傑心碎:他想要離開…

藝人班傑2018年5月向泰國華僑女友Cindy求婚成功,當時浪漫的諾言讓女友感動流淚,兩人交往2年終於修成正果,但因父親在3月跌倒導致中風,婚宴預計延至明年在泰國舉行。班傑也透露,其實爸爸因中風導致右半身癱軟,靠呼吸器維生,從醫生那得知爸爸的情況不好,「有感受到爸爸想走的心情」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

身高183公分的班傑除了是演員,也是一名模特兒,他從8歲起學習功夫,精通跆拳道、空手道,以及散打、詠春、氣功、太極等多種中國武術,2009年以《終極三國》成名,並與胡宇崴、博焱、邵翔、寺唯宏正(SpeXial-宏正)共組新團體「武虎將」,而他也擔任該團體的團長。

 

▼班傑求婚畫面。(圖/翻攝自班傑 Benji臉書

 

其實班傑和未婚妻原本預計在今年5月結婚,但因為76歲的爸爸在3月跌倒中風,所以先在9月3日登記結婚。據《ETtoday星光雲》報導,班傑透露,家人已做好心理準備,因為有感受到爸爸想走的心情,「有天到醫院看爸爸,跟他說我很愛他,並說如果他要先走,我們小孩都OK,爸爸聽到後馬上哭出來,手拔著呼吸管,我嚇了一跳,在那個時刻我明確感受到他想要離開。」

 

▼班傑已登記結婚。(圖/翻攝自班傑 Benji臉書

 

班傑說,爸爸在雲林開了一間西醫診所,在爸爸發生意外前仍有看診,且診間樓上就是住家,那裡有他和兄妹滿滿的回憶,雖然後來診所賣掉了,但還好今年過年有在診所裡拍了一些影片,不但讓記憶中的診所留下唯一的影像,也可以和大家分享爸爸花了一輩子經營的診所。

 

▼班傑談親人生病後的心情變化。(圖/翻攝自班傑 Benji臉書

 

班傑26日也在臉書PO文寫下,「我爸倒了之後,才知道很多身邊朋友的親人也躺在醫院或家裡,感覺這種事大家不習慣分享,但能夠跟過來人討論他們的經驗幫助非常大,謝謝你們的支持,如果其他人也很不幸的遇到這種事情,我建議說出來,因為我相信你身邊也會有朋友教導你,這真的很重要。」

 

(封面圖/翻攝自班傑臉書)

 

【往下看更多】

劈5女挨轟渣男!班傑驚爆未婚妻「撿毛髮」抓包過程

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
張奕包辦12強投手3大獎 史上第一人
臭到分手!女嘴飄屍臭 醫見塊狀物卡喉嚨嚇壞
美腿掛床邊…傳呻吟聲!她一看嚇壞 真相超尷尬
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 班傑 中風 爸爸 結婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉