選單 首頁 搜尋

超大咖女星遭爆陪睡!金主是澳門富豪 內幕曝光

2019/09/26 12:10 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
超大咖女星遭爆陪睡!金主是澳門富豪 內幕曝光

演藝圈時常有「潛規則」的傳聞,許多人為了出名不擇手段,甚至不惜出賣自己的身體。一名曾是女星的香港YouTuber就揭露演藝圈的內幕,她爆料有個視后級的女星被包養陪睡,由於價碼相當吸引人,因此不少人很享受這樣的生活。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

楊斯雅曾是TVB女星,後來轉型YouTuber,日前她PO出以「女星全部都是雞?驚爆!視后去澳門送外賣!」為題的影片,爆料有一個大咖女星,是一線中的一線,她多年沒有公開戀情,但其實私底下是被包養的,由於金主在澳門,所以一直沒有被發現,每一次「送外賣」都會簽那位富豪的單,正好楊斯雅的好友是直升機空姐,因此她才會知道這個秘密。

 

▼楊斯雅爆料有女星被包養。(圖/翻攝自Cindy楊斯雅YouTube)

 

楊斯雅透露,女星們比較喜歡被包養,而不是出賣身體,包養主要是想找到好歸宿,尋求男女朋友的關係,有人會想當富豪、科技新貴的小三等等。曾有一個二線女星開4萬港幣(約16萬新台幣)包養價,但僅僅是零用錢,還不包括房租、車、包包等其他開銷,也有熱衷於賣身的女星,陪睡一次就開價10萬港幣(約40萬元新台幣),由於有著模特兒的臉蛋和火辣身材,因此很吃香。

 

事實上,演藝圈潛規則時有耳聞,南韓最有名的便是女星張紫妍,她演出韓版《流星花園》爆紅,演藝事業原本一片看好,沒想到今(2009)年3月不堪受辱後含恨輕生,還留下了遺書控訴長期遭經紀公司強迫陪酒、提供性服務等遭遇,指控名單牽扯媒體圈、金融圈等高層,才導致被吃案。事隔10年雖重啟調查,但是因「證據不足」仍未查出真相。

 

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

網友私訊陪睡一口價!劉喬安暴怒開譙:X你祖母十幾代

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
悚!女廁所玩自拍 背後驚現一顆頭飄過…
12歲少女遭性侵!8月懷孕2次 凶手讓法醫搖頭
台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉