選單 首頁 搜尋

超狂!小禎吃飯見3男星舊照 網驚:有周董

2019/09/25 15:25 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
超狂!小禎吃飯見3男星舊照 網驚:有周董

民眾到餐廳或是攤販品嚐美食時,時常會看到店家的牆上、攤位上貼滿了明星光顧的照片留念,不過歲月如梭一晃眼,當年照片中的青澀模樣,你還認得出來「他」是誰嗎?藝人小禎(胡盈禎)時常在社群平台分享生活點滴,昨(24)日曬出吃飯時拍下的3張男星舊照,讓網友驚呼,「歲月真是一把殺豬刀!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼小禎吃飯時拍下的3張男星舊照,讓網友看傻眼。(圖/翻攝自小禎IG)

 

小禎在韓式餐廳吃飯時,意外被眼前色澤不一的老照片給吸引,忍不住隨手拍了下來直呼,「我只能說,這裡的照片,真的很狂」,更大讚店家儼然是「歷史博物館」。仔細一看照片中的男主角們,其中一張就是爸爸胡瓜,當時他身穿黑色外套、頂著一頭充滿韓風的潮男造型,和老闆開心合照,不過對比如今體格壯碩的身材,照片中的他整個臉幾乎小了一號,下巴線條也超明顯,網友看了紛紛表示,「以前瓜哥好瘦」、「瓜哥都沒變好厲害」「瓜哥好瘦根本阿信」。

 

▼胡瓜舊照整個臉幾乎小了一號。(圖/翻攝自小禎IG)

 

 

除此之外,東森節目《 2分之一強》搭檔梁赫群也出現在另一張照片中,只見他燙著一頭韓系捲髮,身穿黑色皮衣內搭高領上衣,穿搭風格相當帥氣,對著鏡頭露出靦腆微笑,雖然長相對比落差不大,但髮型、穿衣風格卻和現在截然不同;但最令人猜不出本尊身分的,反而是第一張照片中的男主角,他身穿一件紅色T恤、頭戴著鴨舌帽,炯炯有神的雙眼,以及露齒自信微笑,讓不少網友目瞪口呆表示,「我認真看不出來第一張是誰」、「第一張是時代的眼淚嗎」、「是周杰倫吧」。

 

▼主持搭檔梁赫群和曾國城的舊照,也讓網友看得目瞪口呆。(圖/翻攝自小禎IG)

 

看完一系列的照片,掀起網友心有戚戚焉地感嘆,「不知道為什麼有點衝擊」、「最後那張照片的小梁哥,真的是讓人感到意外啊,頗有花美男的樣貌」、「真的是往事只能回味」、「每個人都曾經年輕過和苗條過」。

 

 

(封面圖/翻攝自小禎IG)

 

 

【往下看更多】

陳美鳳26年前舊照曝!主持工地秀同框國際巨星

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

 

【今日最熱門】
為了1萬元!婦人逼9歲女嫁20歲男 結果傻眼
獨 / 包偉銘子車禍纏訟2年無解!怒批:婦索賠千萬
哭了!12強完封韓國全台嗨翻 洪一中曝致勝原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉