選單 首頁 搜尋

認了熱戀張鈞甯!邱澤甜曝進度:努力追求中

2019/09/25 13:15 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
認了熱戀張鈞甯!邱澤甜曝進度:努力追求中

37歲女星張鈞甯出道17年,在戲劇上表現亮眼,但感情生活卻相當低調,日前被傳和大陸男星張翰領證結婚,不過,男方經紀人事後否認,如今卻爆出和合作電影《八月的爸爸》的邱澤擦出愛火,還被直擊返家約會,對此,邱澤25日透過經紀人認愛,「努力追求中,請大家給祝福」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼張鈞甯被直擊和邱澤熱戀中。(圖/翻攝自張鈞甯臉書)

 

根據《鏡週刊》報導,張鈞甯和邱澤在電影《八歲的爸爸》飾演夫妻,不過,兩人似乎從戲裡愛到戲外,曾爆出殺青後,兩人同遊日本,本月18日更被直擊,兩人一同從男方家開車出來,坐在副駕的張鈞甯,頭戴棒球帽不時低頭淺笑,車內氣氛曖昧又甜蜜,兩人一路開往山上,直到深夜近12點,張鈞甯才提行李出現在家門口,不過身邊已不見邱澤身影,而是由兩名女助理陪同。

 

▼邱澤大方認愛。(圖/翻攝自邱澤臉書)

 

事實上,根據《自由時報》報導,邱澤近日受訪時才透露自己單身,如今爆出熱戀張鈞甯,他稍早透過經紀人大方認愛,還甜曝進度,「努力追求中,請大家給祝福」,巧合的是,邱澤的前女友楊丞琳日前才和李榮浩領證結婚,升格人妻,如今邱澤也公布戀情,雙方粉絲也都表示祝福。

 

(封面圖/翻攝自邱澤、張鈞甯臉書)

 

【往下看更多】

張鈞甯熱戀邱澤?2人開車約會遭直擊

爆懷許志安的種!在美結婚 小三首度痛訴真相

嫩妹下體爆痛飄鹹魚味!醫檢查嚇傻:整組掉出

 

【今日最熱門】
國政配正式成形!張善政接副手3理由曝光
通宵滑手機!OL起床繼續玩…5分鐘後竟失明
12強複賽 中華隊0:2不敵墨西哥
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉