選單 首頁 搜尋

豪門婚變!孫瑩瑩爆老公偷吃、無性生活 本人回應了

鏡週刊 2019/09/25 07:06 鏡週刊 字級:
讀稿
豪門婚變!孫瑩瑩爆老公偷吃、無性生活 本人回應了

曾被日本媒體形容是「奇蹟的40歲美魔女」,名媛孫瑩瑩在2015年跟小她6歲的軍火商之子李仕凡在美國加州結婚,夫妻雖然分隔兩地,但時不時就會把照片上傳社群網站傳達恩愛之情,不過一切的一切,也在網上被一名叫作Joanna的女子狠狠戳破。

 

Joanna爆料,李仕凡背著孫瑩瑩,在台灣跟一群男子玩瘋,然後各種東西都來;「外面都不知道到底交過多少女朋友了」,再爆孫瑩瑩會定位李仕凡的手機,但李仕凡會把定位的手機先放在家,出去狂歡都私帶另支手機。

▼小三Joanna曾與阮經天有段情(圖/鏡週刊提供)

本刊收到爆料,阮經天前女友Joanna介入孫瑩瑩與李仕凡之間不成,憤而上網大掀這對夫妻醜料。

爆阮經天的性技好,size普通,是Joanna的成名作,沒想到這次換成孫瑩瑩的老公。(翻攝自微博)

 

Joanna曾爆過阮經天的性器與性癖,作風非常嗆辣。(翻攝自Joanna臉書)

其他還有李仕凡出國帶妹,並且奉勸孫瑩瑩「最好以後都不要睡覺,每分每秒都盯牢他」「最後拜託阿姨把垃圾管緊一點好不好,是真的很想上新聞是不是?沒人在怕的啦!」

▼Joanna在私人社群網站上所發文章。(圖/鏡週刊提供)

爆料文中,李仕凡被指是因為錢,才一直不跟孫瑩瑩離婚。(翻攝自Joanna臉書)

李仕凡跟孫瑩瑩分隔兩地,但李仕凡似乎並不滿意婚後生活。(翻攝自Joanna臉書)

Joanna的爆料文用字遣詞頗尖銳,比如頻頻稱孫瑩瑩是阿姨。(翻攝自Joanna臉書)

 

此外,Joanna除了強調自己句句屬實,也說孫瑩瑩跟李仕凡的組合是「瘋子配騙子」。根據爆料信指出,Joanna因不滿李仕凡給的承諾落空,於是玉石俱焚;也難怪她到處一直貼文,不只IG與臉書,連微信也沒放過,回應友人時還表態:「頭條新聞不能讓它淡掉。」

 

Joanna的說法,似乎來自李仕凡轉告給她,她才能如此確定地嘲笑孫瑩瑩;比如她轉述:「他(李仕凡)說他會差點得食道癌90%都是阿姨帶給他的壓力造成的…」更精彩的是,Joanna驚爆,「而且(孫瑩瑩)永遠都不會給他(李仕凡)正面的力量,只會講些負面的話吐槽他,還說已經3年了完全不想碰那個『阿姨』,最後一次做是在3年前,不但不爽甚至連噴都噴不出來」。

 

言談之中,Joanna除了把孫瑩瑩形容成是「恐怖情人」,也挑明夫妻過著無性生活。另外,Joanna也宣稱李仕凡因為公司倒閉,向孫瑩瑩的媽媽借了200萬元,不過又不安於室;這些內容都出自Joanna臉書、IG及微信等等,均屬她一面之詞,真實性多寡無法得知。

 

▼Joanna暗指3克拉鑽戒、柏金包均為李仕凡所贈,而且男方花很多時間陪她寵她。(圖/鏡週刊提供)

Joanna強調句句屬實,而且很想上新聞,文中暗指3克拉鑽戒、柏金包均為李仕凡所贈,而且男方花很多時間陪她寵她。對於以上種種爆料,孫瑩瑩不願多說,「我選擇相信fer,我想他不會傷害我…」本刊求證Joanna,但她電話關機,臉書私訊也不回應。

 


延伸閱讀
【名媛假面婚2】離婚再嫁軍火商之子 孫瑩瑩遭爆不爽就拿剪刀追殺老公
【名媛假面婚3】囂張小三收3克拉鑽戒秀恩愛 正宮孫瑩瑩回應了

 

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:孫瑩瑩豪門婚變老公偷吃 小三曾與阮經天大玩特殊性癖好
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

住飯店動冰箱…退房竟多收1萬2!HowHow抖真相

 

【今日最熱門】
哭了!12強完封韓國全台嗨翻 洪一中曝致勝原因
路邊見2紅布塞錢!她揭暗黑用途轟:良心何在
神!陸土豪雇直升機撒錢 會場驚見紅包雨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉