選單 首頁 搜尋

虐死女童逃死刑 生母怒罵:當初說好照顧女兒才託付

2019/09/24 21:04 字級:
讀稿
虐死女童逃死刑 生母怒罵:當初說好照顧女兒才託付

持續追蹤這起虐死女童案件,其實小女孩3歲前,都跟爺爺一家人住,全家人把她捧在手掌心疼愛,但女童3歲後由生母照料,卻慘遭凌虐打死,女童當時曾經哭喊,當地里長也有去探視,但同居人母親拒絕開門,女童生母也氣憤的說,當初入監對方再三保證,會好好照顧女兒,才把孩子交給他們。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
一回憶起孫女撒嬌樣子,阿嬤心裡還是很感慨。

 

女童奶奶:「我很希望那個凶手是死刑,雖然死刑不會死,可是我聽了我也高興,因為一個小孩子4歲,你大人、大人相殺,他就可以死刑,你殺一個小孩子,你就不用死刑,她還不會跟你反抗。」

 

女童是長孫女,3歲前都跟爺爺奶奶一家住,每張合照都被家人摟在懷裡,或是去遊樂園玩耍,被捧在手掌心上疼愛 。

 

▼女童3歲前都跟爺爺奶奶一家住。(圖/東森新聞)


只是這小小生命,卻被殘忍剝奪,從此聽不到女童呼喚聲,我們也找到女童母親,她一提到狠心的前同居人母子,氣得不得了。

 

▼女童母親提到狠心的前同居人母子,氣得不得了。(圖/東森新聞)

 

女童母親:「當初答應我,後來我在法院的時候,我有跟他講說,不然你叫媽媽,來把小孩子帶回去,是他跟我講說不用,他有辦法養。」

 

所託非人造成挽不回的遺憾,動手的莊姓母子,案發後早已搬離,對家屬也沒有一句道歉,女童生父吸毒,女童爺爺奶奶為了保金,生活一度陷入困頓,加上孩子吵著要媽媽才讓母親接走。

 

▼動手的莊姓母子對家屬沒有一句道歉。(圖/東森新聞)

 

女童生母:「反正我還在的時候,會幫妹妹洗澡,餵他吃飯,買東西給他吃,什麼有的沒的,誰會去想到說,我進去關的時候變這樣。」

 

女童被帶走後 ,還跟爺爺一家有聯繫,直到案發前一個月才斷了音訊,而莊姓母子甚至阻擋女童外婆登門探訪,親屬 、社會局,如果每個環節只要有一個人,多點關心察覺異狀,可能就不會白白讓 天真孩童,斷送無辜小生命。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

應召女摩鐵遇10年友!啪3次嗆:一起瘋下去

新手熊貓撞爛2千萬賓利遭求償天價 外送員回應了

闖空門嗆性侵!女屋主冷回一句 他嚇軟鳥:對不起

 

【今日最熱門】
75℃熱水管炸開!2男開車墜坑洞…遭活活燙死
漏斗型工具防漏!聞腋下年賺6千萬 一當23年
鹹水雞驚見大蜈蚣!她嚇到險閃尿 老饕卻狂讚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉