選單 首頁 搜尋

逼不得已才拍AV?女優出面回擊 :很慶幸能拍A片

2019/09/24 19:54 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
逼不得已才拍AV?女優出面回擊 :很慶幸能拍A片

許多日本女孩下海踏入AV界,看上的或許是風光明媚的前景,又或著是因為負債累累,才逼不得已下海大賺一筆!即使在這條路上,有不少紅遍亞洲的女優,但外界對AV產業的看法,仍存在著許多偏見。對此32歲的女優栗林里莉就出面替女優喊話,直呼「真心慶幸自己能當上AV女優!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼不少人會對從事AV產業的女性,產生許多偏見。(圖/取自栗林里莉推特

 

32歲的女優栗林里莉日前在推特上發文,表示「我很久以前就覺得,是不是很多人以為AV女優等於不幸的女人啊?要怎麼想是你的自由,但是請不要把你的價值觀強加在我身上,我覺得要不是成為AV女優就不會有現在的我了,真心慶幸自己能當上AV女優喔」。

 

▼女優栗林里莉出面反擊社會對AV產業的刻板印象。(圖/取自栗林里莉推特

 

原來是有許多人認為,女孩下海從事性產業的動機,都是「逼不得已」或者是「被迫」,導致人們會開始同情這些女孩,甚至產生許多偏見,因此栗林里莉就在推特上發文,公開反擊這些刻板印象,並直言自己很慶幸能當上女優。

 

▼貼文曝光也引發眾多網友評論。(圖/取自栗林里莉推特

 

這篇文章曝光後,立刻掀起一波熱議,就連AV女優優月心菜、椎名空也跳出來紛紛表示認同,不少網友也紛紛表達自己的看法,認為「不需要自卑啊,這是合法的行業」、「想拍AV是個人自由」,但仍有部分的網友覺得,AV產業很難被大眾接受,話題引起兩極評論。

 

(封面圖/取自栗林里莉推特

 

【往下看更多】

激似明日花綺羅!網紅辣炸雪球:給你擁抱

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

住飯店動冰箱…退房竟多收1萬2!HowHow抖真相

 

【今日最熱門】
稱獨門絕活止咳!按摩師騙女客脫光 咬X猥褻
20妻妾?吊車大王蓋4億後宮 極樂澡堂玩1王4后
手機稱「中國台灣」就撤照!NCC硬起來 要求品牌簽切結
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉