選單 首頁 搜尋

偷開車門竊包抽走百元 再裝好心撿包送警局反遭逮

2019/09/24 18:16 字級:
讀稿

台中一名竊賊在西屯福雅路偷竊,趁被害人去買東西車沒熄火,大膽開車門偷走包包,還從錢包抽了100塊錢,事後覺得心神不寧,佯裝好心拾獲民眾將包包送到警局,不只讓自己犯行全曝光,更被人取笑笨賊自投羅網。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼台中一名竊賊偷走錢包後,竟裝好心送回警局。(圖/東森新聞)

 

一名男子站在人行道上鬼鬼祟祟,越來越靠近白色休旅車,接著打開駕駛車門疑似在找甚麼東西,但這車又不是他的,他在忙什麼,下一秒只見他拿著一個小包包下車,不斷左顧右盼,行跡相當可疑,最後竟然是開著白色轎車揚長而去。

 

六分局永福派出所長廖雲傑:「實際上經我們清查,他是在福雅路所竊取的,但是他到派出所的時候,是供稱在國安一路撿到的。」

 

原來這名25歲男子看到被害人汽車沒熄火,看到當下被害人車子未熄火,心生歹念開車門偷竊,沒想到只得手100塊錢,再加上是第一次行竊,疑似良心不安又不想被抓到,竟自己跑到派出所假冒好心民眾撿到包包,奇怪的邏緝也令人想不透。


▼嫌犯趁被害人汽車沒熄火,心生歹念開車門偷竊。(圖/東森新聞)

 

六分局永福派出所長廖雲傑:「因為他也沒有任何前科記錄,所以可能因為一時貪念,犯下竊盜行為之後就覺得良心不安。」


遭竊車主動作更快,發現包包不見立即報案,當時車沒熄火,警方直接調閱車主行車紀錄器錄到的畫面,鎖定目標逮竊賊,嫌犯到派出所的時候,正好跟承辦員警相遇,警察看過行車畫面覺得他很眼熟,立即將人抓起來。


六分局永福派出所長廖雲傑:「竊嫌也經簡易判決,處以拘役二十天的處罰。」

 

▼警察調閱監視錄影器,並鎖定目標逮竊賊。(圖/東森新聞)

 

竊嫌以為神不知鬼不覺,還自以為的假冒好心拾獲包包民眾,最後不到1小時就落網,偷個100塊錢不只被一堆人笑笨賊,後續一拖拉庫的雜事和必須面對的刑責,也會把他累到翻掉,偷竊的代價超乎想像。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

莒光甜心偷吃已婚少校 國防部公布懲處了

年薪210萬竟寫不出程式 男被炒怒告下場慘烈

強拉酒店妹壞壞 色男嗆:別以為我不敢打妳

 

【今日最熱門】
年終一人一頭黑豬!陸農場員工嗨翻:明年還要
男童跳繩賺1.8萬零用錢 1年後竟成全班最矮
挺韓脫口:高雄夾去配!陳揮文道歉還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉