選單 首頁 搜尋

KTV遭狂毆!她鮮血滿面沒人管 21萬韓民怒了

2019/09/24 15:26 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
KTV遭狂毆!她鮮血滿面沒人管 21萬韓民怒了

南韓京畿道水原市日前發生一起暴力案件,一名女小學生在KTV遭到多名中學生毆打,即使被害者鮮血流滿整臉,施暴者依然沒有停手,甚至出言辱罵,警方獲報將這群學生帶回警局調查。而南韓民眾得知此事相當憤怒,到青瓦臺網站中發起請願,要求嚴懲加害者,請願發起短短一天,已經超過21萬人連署響應。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

綜合韓媒報導,22日在南韓網路上流傳一段影片,一名女孩在KTV裡遭到多名女學生毆打,被打的女孩滿臉鮮血,但其他女學生沒有停手,持續對女孩施暴,還口出惡言辱罵女孩,而影片中可以聽到男同學正在高歌,疑似想要蓋過毆打的聲音。另外,遭打女孩的臉在影片中沒有打上馬賽克,直接攤在陽光下,對被害者無疑是二次傷害。

 

至於事件發生原因,有一說法是被害者在回答學長姊問題時未使用尊稱,以及傳訊息給有女朋友的男學生等,不過詳細原因仍待警方調查釐清。京畿道教育廳表示,他們會針對此事件,對被害者進行諮商並協助後續治療,未來會努力輔導學生,防止類似事件再次發生。

 

▼一名女學生遭多名學生毆打,滿臉鮮血。(圖/翻攝自아주경제

 

而在23日,青瓦台的請願網上發表一則以「06年團體暴力事件」為標題的請願書,內容表示影片中的女孩滿臉是血,情況看似十分嚴重,有認識施暴者的人勇敢匿名舉報,讓施暴者身分得以公布。請願者要求嚴厲懲處加害者,讓他們知道自己的行為已經犯法,且對受害者造成多麼嚴重的傷害跟痛苦。截至24日下午,已經超過21萬人連署請願。

 

▼青瓦臺請願網中,已經超過21萬人連署要求嚴懲。(圖/翻攝自青瓦台網站)

 

教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

 

(封面圖/翻攝自아주경제、Pixabay)

 

【往下看更多】

台女南韓留學…半夜密碼鎖狂響 嚇到淚崩

兄妹上床生6孩!憂亂倫曝光…殘殺2親生兒

14歲少年熱戀21歲正妹!辦婚禮現況曝光 網崩潰

 

【今日最熱門】
李小璐床上激戰片外洩!賈乃亮崩潰宣布離婚
拐杖嬤挨餓尋兒!外送哥棄單看顧:社會冷血
少送一個漢堡!外送員遭甩4巴掌 奧客飆:我混黑道
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉