選單 首頁 搜尋

獨 / 對話曝光!連千毅做這事惹毛兄弟 500人開幹

2019/09/23 19:26 字級:
讀稿

直播主連千毅及鄭又仁引發「直播主之亂」,導致雙方互相砸店、開槍,警方掌握鄭又仁這幫人馬在微信發起「后羿聯盟」群組,吸引全台各地的道上兄弟加入,因為看不慣連千毅作風,人數最多曾達500多人,究竟他們在群組裡聊什麼,東森新聞獨家掌握群組對話帶您來看。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 
▼鄭又仁遭到檢警逮捕。(圖/東森新聞)


直播主鄭又仁:「連千毅出來。」


鄭又仁率領十幾二十人到連千毅倉庫鬧事,陣仗之大,警方調查原來他有各地兄弟撐腰。
 

鄭又仁這幫人馬在微信發起后羿聯盟群組,似乎衝著太陽會而來,因為連千毅具有天道盟太陽會背景,他要像后羿一樣射太陽,禁止外地人來高雄插旗后羿聯盟成員以嘉義以南到高雄,短時間內吸引269人參加,有人說沒噴水不收手,香港反送中,高雄反「千毅」,還有人更直白的說高雄不歡迎穿西裝的,各地串聯反連千毅,人數最多達500多人。


▼鄭又仁在微信發起后羿聯盟群組。(圖/東森新聞)


不過在鄭又仁被逮後,群組出現退群潮,瞬間解散。


直播主連千毅:「剛剛還有年輕人找我吵架,不用吵啦,給你贏我認輸,社會沒在比那些的,我從海線調兩個槍手來,三五百萬花下去,你明天就不見了。」


連千毅想在高雄插旗,人力不夠沒關係,他在直播時多次開嗆有錢好解決,買個槍手都不是問題,外傳這次寵物店被砸也是花錢請人處理。


高雄地檢襄閱主任檢察官曾靖雅:「認為連某涉犯組織犯罪條例,槍砲彈藥刀械管制條例以及恐嚇等罪嫌,犯罪嫌疑重大。」


連千毅和高雄直播主鄭又仁對槓鬧上社會版面,由於之前在他的員工車上搜出大批天道盟太陽會徽章,拓展事業是否只是幌子,最終目的是擴展黑幫地盤,諸多疑點有待檢警調查釐清。


▼檢警在連千毅員工車上搜出大批天道盟太陽會徽章。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

鄭又仁街頭亂鬥連千毅 法官裁定35萬元交保

應召女遭下藥白嫖 閨蜜獻身勾做全套復仇

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

 

【今日最熱門】
別錯過!2019屏東聖誕節必去熱點曝光
爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心
空橋破大洞!母開心錄影 1歲女下秒墜5樓慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉